桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 你们觉得孩子是城关读书好还是乡下读书好?

桐网贡生

QQ
你们觉得孩子是城关读书好还是乡下读书好?这个问题肯定普遍大家会有这几个答案。1哪方便哪读2城关3乡下。我身边也有自己在乡下工作吧孩子也在工作附近上学的,让孩子随着自己工作的地方附近上学。还有的是孩子在哪上学自己在哪上班。总之一句话:要么随孩子要么就是随自己。你是那种呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

小学在乡下。。中学在城里。。嘎嘎;P不错的选择。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

桐网贡士

版主

那里方便在那里上  但总的来城里比乡下要好一点
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

QQ
wxjsweet 发表于 2011-12-22 14:20
小学在乡下。。中学在城里。。嘎嘎不错的选择。。

我不这样认为。我觉得小学更重要,因为小学是培养孩子良好的生活学习习惯的最关键时期,试想下如果孩子基础没打好,中学即使送到重点她未必就能跟的上,孩子会很累的。现在的孩子学习负担很重。我记得有次我在乡下玩隔壁孩子在家门口玩,因为不是周末也不是十一五一的我好奇问了下:你怎么不上学啊。她说我们老师割稻子休息一周。我那时候就想孩子休息一周估计上周学了基本忘记光了。一般是父母在外面打工的吧孩子丢给爷爷奶奶照顾的乡下读书的估计要多些。我只是说说我的看法没有其他意思、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

城里有城里的好处
乡下有乡下的好处
应以经济和环境而定
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

桐网贡生

QQ
带过孩子的人会觉得孩子一天天的难带,很多人会说孩子还大长大就好长大就好。作为父母的操心的所要面对的由着孩子的成大也随着增加。唉,操心啊。

文都童生

小学在城里,初中后在乡下
小学的娃子,在城里可以丰富知识
初中后的娃子容易学坏,特别是当今这个年代。早熟的孩子太多,城关诱惑太多!
当然主要还是看娃子自己。想学坏的孩子哪里都会变

桐网贡生

ggaqq 发表于 2011-12-22 14:35
我不这样认为。我觉得小学更重要,因为小学是培养孩子良好的生活学习习惯的最关键时期,试想下如果孩子基 ...

确实啊。。嘎嘎。。小学可以吃吃苦。培养下团结嘛。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

桐网贡生

QQ
1815555 发表于 2011-12-22 15:05
小学在城里,初中后在乡下
小学的娃子,在城里可以丰富知识
初中后的娃子容易学坏,特别是当今这个年代。 ...

hehe....乡下的孩子确实纯朴。不过城里的中学考重点几率高的不是一点。

桐网贡生

QQ
wxjsweet 发表于 2011-12-22 15:50
确实啊。。嘎嘎。。小学可以吃吃苦。培养下团结嘛。。

呵呵,我也不知道。愁呢。我孩子明年上幼儿园。