桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于严打论坛不和谐现象公告

桐网贡士

2011年度优秀版主

最近就论坛不和谐的现象,受桐城网站长admin和论坛管理委员会委托,特发出此公告。
      论坛上个别会员经常无事生非,恶意挑衅,挑起争端。根本不是在正常讨论和阐述观点,而是哗众取宠,故意捣乱,无中生有,更有甚者,网络口角之争往现实生活中发展,对版主进行人身攻击,且肆无忌惮地讥讽嘲弄威胁恐吓版主,严重影响了桐城网文明讨论和管理环境,使版主不能进行正常管理,增添了版主不必要的精神和心理负担。这样的卑鄙恶劣行为助长论坛不正之风,已经严重的扰乱了正常的论坛秩序。在此警告这些会员,不要拿着无聊当有趣,拿着破坏当开心。桐城网不会袖手旁观,桐城网有能力和决心解决好此事。

究其本质,这些人是对本论坛广大会员和管理人员的蔑视和侮辱,是对桐城网的严重亵渎,影响其他员在本论坛活动的心情,破坏桐城网的前进发展,给桐城网造成极坏影响。

鉴于某些人是明知故犯,不听管理和劝告,在此论坛管理层决定对其做最后警告,桐城网不是你撒野的地方!!如果再犯将拒绝这些人进入本论坛,对被驱逐者,不给予任何言论和在本论坛活动的机会和自由!删除其一切帖子!删除其ID,必要时永久封锁其IP。

奉劝蓄意破坏的某些会员要有自知之明,悬崖勒马。立即停止无聊的吵闹和捣乱,回归论坛正常讨论氛围!论坛是需要会员,但这种无聊会员不要也罢,少一个干净一片。对于蓄意破坏论坛稳定和发展的,杀无赦。论坛对蓄意搞破坏绝不心慈手软,发现一个坚决处理一个!!!!!

最后重申强调:请尊重他人,尊重自己,请使用正常的论坛ID,请珍惜自己的ID。

现对会员“我的浪漫小屋” (不否认“我的浪漫小屋”受他人教唆、挑拨)  给予永久禁言,永久封IP。

桐城网论坛管理委员会
                                     2011年12月27日
握不住的沙,干脆放手扬了它。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
加强管理,热心桐网的会员理该支持与配合,但桐网也要加强内部(管理层)管理,切切实实地保护会员(包括版主)的个人隐私。

支持大师观点!  发表于 2011-12-27 23:00
感谢你的建议和提醒!  发表于 2011-12-27 22:56
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

自我鼓励社区之星

可怜的浪漫小屋:L
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

听君一席话  胜打四个头!  桐城网商机无限哦,改天真的要和无言及站长 好好谈谈!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
和谐社会和谐桐网,和谐的故事和谐的年代
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

支持桐网的决定。网络本来就是大家消遣的地方。有说有笑,有打有闹,有争议也有分歧桐网才有趣。但网络始终是网络,网上之事网上解决。桐城这么小,一说线下解决会吓坏很多胆小的版主与会员们的
你好哇,XXX

桐网贡生

同意群主提意,大倒那些小瘪三
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我是好人。我轻飘飘的飞过、、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

文明你我他   桐网靠大家   
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)