桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冒泡泡

[准妈妈俱乐部] 大家觉得孕检还有生宝宝在哪家医院好!???

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

在桐城范围内,市医院的技术水平,医疗条件,熟练度都是最好的。。。
妇幼医院也就是在搬到新址处,因为是新做的,所以条件相对比市医院好点。。。

至于说名声或者说医疗事故,市医院的确发生很多。。但同样成功过更多。。。。别说是安医,就是北京的医院也同样有医疗事故,,因为这是一个机率的问题,做的多,自然错的机率也大。。

我就亲身经历过一次,我父亲在安医做一个非常普通的CT检查,结果出来后马上就休克。。。后来因为考虑到各种因素,选择和安医私了处理。。。。。
同样的CT,市医院父亲也做了多次,一次没出过问题。。。。。。。有些事只能说机率或者说运气的问题吧。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

如果条件允许的话,去安医肯定更好。或者说去北京,去国处更好。。。。有时候选择只能局限在一个范围内。。。在市区范围内,我是推荐市医院,虽然服务态度和病房条件不是最好。。。

文都秀才

我觉得市医院还好吧,我就是在市医院生的,觉的还可以。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这么看还是市医院好点!!有谁去合肥生宝宝的吗?是不是太不方便了啊!!虽然不远但是对家里人来说照顾起来不是很方便!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这么看还是市医院好点!!有谁去合肥生宝宝的吗?是不是太不方便了啊!!虽然不远但是对家里人来说照顾起来不是很方便!!

桐网贡生

QQ
呵呵.围观中!!!!