桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海的幸福

[亲子秀] 桐城什么地方照宝宝照片好看??

桐网贡生

QQ
真滴假滴呀!?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

自个儿照,小孩衣服又多,抱到啥好玩的地方人家也不反对。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

是不错,以后我家宝宝也要去麦兜拍!{:soso_e142:}

摄影之友

QQ
给宝宝拍照一般很难对后期的整体效果看得见,儿童摄影店拍摄中所用的设备顾客是外行的多,看不懂,其实里面学问很大。我教大家几招:
      第一招:看整体环境,麦兜唱歌儿童摄影店当然数第一了。
      第二招:看服务超值不,麦兜唱歌儿童摄影店好象针对百天的宝宝可以超值400多元,可以选择麦兜唱歌儿童摄影店。
      第三招:看产品,宝宝照要保存一辈子,如果产品质量不好,会影响保存时间, 放大片最好选冰雕产品,好保存,不变色,不变型,相册当然越大越好,如果499元的套系,一般的儿童摄影店8X8的水晶册,好象麦兜唱歌儿童摄影店送10X10的水晶册,水晶册好看,但唯一的缺点是怕摔,麦兜唱歌儿童摄影店好象可以免费升级成不怕摔的高级相册。
      第四招:比拍摄设备,麦兜唱歌儿童摄影店好象用的相机是桐城儿童店最好的相机,拍出的色彩和效果自然要超群。
       第五招:看服饰,麦兜唱歌儿童摄影店新开业事久,服饰自然要新,款式自然好。
       第六招:看设计成品册,一般店的相册设计会用超多镜头设计, 设计出的效果自然不好,目前从顾客反映得知,麦兜唱歌儿童摄影店的后期设计是一流的。(对比的)
       如果这些你经过对比,你就知道在哪一家拍摄了

摄影之友

QQ
具可靠消息得知,麦兜唱歌儿童摄影店好象是国内一家知名的儿童营销策划公司开的,这公司为全国几百家儿童摄影店提供营销指导,现在自己开店了,水平自然不是一般人可以达到的。

文都秀才

皖江默墨 发表于 2012-3-1 10:19
具可靠消息得知,麦兜唱歌儿童摄影店好象是国内一家知名的儿童营销策划公司开的,这公司为全国几百家儿童摄 ...

哈哈,是吗?那真的还不错哦,可是我怎么听说是以前在羊子路做小饰品的现在转行的呢?

摄影之友

QQ
小闹闹 发表于 2012-3-2 09:26
哈哈,是吗?那真的还不错哦,可是我怎么听说是以前在羊子路做小饰品的现在转行的呢?

你说得不错,我们店的店长以前做过饰品,生意无大小,你这样说就是瞧不起天下百姓了,百姓为了生活有几个可以成为大事业者,其实儿童摄影店也就是一个服务性的小生意吧了,没什么的,麦兜唱歌品牌归天逸营销策划顾问公司所有,掌舵人BOBO

摄影之友

QQ
不错 不错   友情帮顶
8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

文都秀才

皖江默墨 发表于 2012-3-2 10:04
你说得不错,我们店的店长以前做过饰品,生意无大小,你这样说就是瞧不起天下百姓了,百姓为了生活有几 ...

呵呵,不好意思哦,您好像有歪曲我的意思了,你说话也太过夸张了,天下百姓我可扛不起哦、我只是小市民一个哦!

文都童生

QQ
我觉得自己买个单反或者卡片机很不错,可以随时拍照,而且真实{:1_1:}