桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 学会忘记..........

桐网贡生

喜欢一个人,或许只需要三分钟;爱上一个人,或许只需要三天。但是,忘记一个人或许需要一辈子!
          醉过方知酒浓,爱过方知情深!这段时间一直很用力的去忘记一个人,却是那样的............................或许我现在真的无法用言语去表达!
           前几天,我去佛前忏悔之后,与和尚聊及诸事!和尚听完我的一番撕心裂肺的诉说之后,什么都没说转身去拿了一个玻璃杯和一瓶开水,然后把玻璃杯递给我,让我用手拿好玻璃杯,他在往玻璃杯里倒开水。首先,我很纳闷,以为在给我倒水喝呢?当开水倒满之后,和尚还一直在倒,烫得我把玻璃杯都给摔破了,这时候,和尚终于开口说话了,你为什么要丢开玻璃杯呢?我回答:太烫了啊!和尚说:既然玻璃杯里面的水烫到你的手的时候,你懂得抛开!那么,你心里伤害过你的人却是无法抛开呢?人生其实很简单,当让你痛的时候,你必定会放下!这时候我恍然大悟。可以说是大彻大悟,其实并不是你忘不了这个人,而是你无法忘记这个人得好,当她离你而去的时候,她是否想过你对她的好呢?世间万物皆如此!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

好吧  我也选择了在2011年结束的时候 放弃!!!  因为 心真的被刺痛了!    这讨厌的三角恋!!!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
{:soso_e100:}一定过得很好的!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

能忘记的叫过去,不能忘记的叫回忆
你好哇,XXX

文都秀才

明天会更好滴、、、、、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

li278478404 发表于 2012-1-3 17:48
好吧  我也选择了在2011年结束的时候 放弃!!!  因为 心真的被刺痛了!    这讨厌的三角恋!!!

呵呵,2012对于每个人一定是新的开始!

桐网贡生

xuxiang 发表于 2012-1-3 18:22
一定过得很好的!

呵呵,大家好,才是真的好啊!

桐网贡生

千年一梦 发表于 2012-1-3 20:10
能忘记的叫过去,不能忘记的叫回忆

呵呵,让过去都成为过去才是最好的!

桐网贡生

只說給妳聽 发表于 2012-1-3 22:44
明天会更好滴、、、、、、

谢谢!也祝你百事可乐!

桐网举人

QQ
{:soso_e100:}是啊!太多的故事我们没有办法去控制的.与其说忘记不如把它变成封存的回忆吧
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶