桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 桐城网2012“富硒康.雪源康”杯征文大赛启事

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

桐城网2012“富硒康·雪源康”杯征文大赛启事

“谁言寸草心,报得三春晖”,孝心是对双亲长辈孝敬的心意,是中国孝道文化的核心,是祖先崇拜的文化内涵。过年了,在这个腊梅飘香的季节,因此,为体现桐城人的孝心、礼仪,展示桐油笔韵,桐城网、桐城富硒康公司特联合举办以“孝心回家,温暖过年”为主题的征文活动。

一、征文主题:
        孝心回家,温暖过年

二、征文内容:
        1、孝敬长辈是中华民族的传统美德,征文以孝心献给父母,一片孝心动天下为主题,请执笔沉思“感悟中的孝心”。
        2、春节是中华民族的传统节日,过年了,除旧迎新、温暖团圆。

三、征文要求:
        1、征文体裁包括:小说(短篇、微小说)、诗歌、散文等;
        2、文章主题鲜明、积极健康,文笔流畅,富有真情实感;
        3、征文必须为原创作品,不得抄袭,套改,请自行保存原稿,来稿不退。小说、散文字数不超过1500字为宜。

四、投稿方式及起止日期:
        1、作品请发桐城网“原创文学”版,同时注明“富硒杯征文”。
        2、作品也可以电子邮件发送到:admin@itongcheng.com
        3、作品还可以通过纸质邮寄至桐城市东苑新村E4-3#—— 桐城网办公室
        4、起止日期:2012年1月9日—2012年3月1日

五、奖项设置:
        本着公平、公正、公开的原则,择优而选,获奖者都将获得证书及奖品,评出:
        一等奖一名:价值1000元的礼品
        二等奖二名:价值800元的礼品
        三等奖四名:价值400元的礼品
        优秀奖若干名:纪念礼品若干

桐城网2012“富硒康·雪源康”杯征文大赛组委会

咨询热线:0556-6191218

楼主新帖
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

版主嘉宾会员

很好的主题,很好的活动,支持!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

就把我那篇水区加精的文章拿去参赛吧,

正好老头生日获奖了送他富硒康,哈哈。;P
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

荣誉会员

嘉宾会员

祝贺!并希望活动圆满成功!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

带我一个……

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

谁言寸草心,报得三春晖
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

有父母的地方,才是家乡……

请参阅我的帖子《我的家,在农村,我的父母,在乡下》(桐城网文学版)

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
支持。一定的,坚决的支持。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

实名认证会员

桐城海港 发表于 2012-1-10 16:34
带我一个……

不带你,呵呵,

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

*遗%忘* 发表于 2012-1-11 16:49
不带你,呵呵,

我去学习还不行吗?我一定做个好学生!我向毛主席保证!