桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[准妈妈俱乐部] 去哪个医院待产好,医院会有换孩子的事发生吗

文都童生

老婆马上就要生了,还没确定待产医院。去县医院吧,听说那儿进去都是剖的,而且老婆被那儿医生吓过一次,什么都没问就看了一眼一个多月前的B超单子,说羊水多,要去合肥医院查什么的,这个那个的,当时就把老婆吓哭了。第一句竟然就问胎儿还动不动(晕倒)!去妇幼吧,听说那儿没血库,不知道在那儿待产会不会危险。!!听家里人说,现在医院塞点钱就有可能换孩子的,说医院生孩子都是几个一块进产房,很容易调换的,不知道是不是真的(太可怕了)!!!!!!!!!!给点意见,到底是去妇幼还是县医院呢{:soso_e135:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:@偶也在考虑这个问题。。妇幼里比较专业。你老婆如果检查了身体各方面都没有问题的话还是去妇幼吧。。就是卫生差了点。。生孩子之前把名字要取好。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

我是在妇幼生的,其实自己生跟剖腹是根据需要不需要,如果宝宝一切都健康,不愿意剖腹可以自己生啊                                    至于换孩子吗,市医院我不晓得,妇幼是两个产床,但是医生就那一群,我当时在这边产床做准备工作,那边在生,等她生了,我的准备工作正好做好,还是那边的医生过来的
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

医疗条件,经验,医疗设备方面应该说市医院更专业全面。。
至于说剖腹产多,现在不管那个医院都是剖腹产的多,一是因为现在的人都怕痛,二是风险小,三是医院收益高。。。
至于换孩子,估计楼主看电视看多了吧。。换位思考下,不说送钱,就是免费,你愿意养育别人的孩子,而把自己的孩子交给别人养育吗?再者,换孩子就算当时不被发现,以后肯定会发现的。。没人愿意当这个风险。。。

桐网贡生

我在市医院剖的。当时和我剖的还有一个,宝宝同时出生。换孩子的事肯定没人随便敢的。
你就是我的希望!

桐网贡生

QQ
呵,我是听众,我是听众,