桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

锐志 K5 两小白 .....

文都秀才

桐城第一绿

桐城第一绿变珍珠白了     依然桐城唯一的一辆白色锐志 哈哈 ..

看我那  色迷迷的 大兵    哈哈

最后来评价下K5   个人觉得K5 外形 内饰好看   但质量不好   毕竟挂着起亚的牌子     车子自重太轻  不敢开快 开快 明显飘    要比锐志轻三四百斤     提速也不行  发动机噪音大      不过开着还是满舒服的      
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

这个丰田的在日本是出租车啊

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

还是K5看着舒服,,,,
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

古月真人 发表于 2012-2-18 12:21
这个丰田的在日本是出租车啊

中国也有丰田出租车     看什么款了  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

li278478404 发表于 2012-2-18 12:36
还是K5看着舒服,,,,

华而不实啊     K5  也就外表好看     质量 动力  根本没丰田好    也就买个外表钱    但开车还算舒服 因为空间稍大点       开K5 我都不敢开快   开快飘   但锐志  我可以随心所欲的开     两个车都是我家的   所以我不说偏话   

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

代号007 发表于 2012-2-18 16:25
华而不实啊     K5  也就外表好看     质量 动力  根本没丰田好    也就买个外表钱    但开车还算舒服 因 ...

那我大概知道你是谁了,,,,呵呵   二十米大道??
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

彼得 希瑞尔还真有东西,正好抓住了中国人爱显摆的心态.
起亚这钱花的忒值.   但再好的外观都掩盖不了那脆弱的芯.

文都秀才

li278478404 发表于 2012-2-18 17:46
那我大概知道你是谁了,,,,呵呵   二十米大道??

啊    这你都知道啊      20米大道 那店转呢  不开了

文都秀才

画龙装饰画 发表于 2012-2-18 18:06
彼得 希瑞尔还真有东西,正好抓住了中国人爱显摆的心态.
起亚这钱花的忒值.   但再好的外观都掩盖不了那脆弱 ...

我也觉得是的     这刚开  不知道  时间长  质量怎么样      其实都说日本车 差什么的   那都是假  日本丰田都是年销量第一  本田第二     去年海啸  原因   丰田销量下降  但 丰田仍是第一  大众抢了第二  本田第三呢         恨日本是恨   但不得不承认人家      有许多地方都是值得中国人学习的       中国的汽车业起步起步才没多久  现在也算出色   相信 以后咱们中国的汽车会有出头之日  

禁止发言

QQ
顶。。。。。