桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 你若不离不弃,我定生死相随!

文都童生

QQ
既然选择了你、我就会好好的去爱你,我只想好好的爱你,我只想做你的唯一,陪你一起走下去,走到生命停止的那一刻!你若不离不弃、我定生死相随!

现在我更明白了什么是珍惜,所以我没轻易放下这段感情,我一直很用心的去爱着,去理解你、懂你。可是,有时候却伤害了自己。也许是自己喜欢乱想,不是不相信你,而是很在乎你,所以才会这样。一个人的时候喜欢静静的发呆,回忆我们在一起时候的快乐,时而又伴随着一丝伤感,但依然感到幸福。在我的生命里你是我的主旋律,有你才完美!当然、我们没有海誓山盟的承诺,也不曾经历相濡以沫的岁月,但只能两颗心相刻在一起,便可以忘记整个世界,那种甜甜的感觉,咸咸的,时而快乐,时而悲伤。以前犯过的错误,但是我知道改了,以后再也不会在犯那低级错误了,难过的记忆何必再提起,也不需要再去追忆,让它随风飘零吧。

一个人一生应该只有一次最心动的时刻,那就是和你在一起!和你在一起就是这样的,走的越久越懂得珍惜,任时光飞逝,也不会放开彼此相牵的手!因为你就是我的唯一!唯一的真爱、唯一与我白头偕老的那个人!
    我希望你也是这样想的,你是吗?
    就让我们永远在一起吧!

虽不知永远有多远,但我能陪你走完今生,你不必担心任何事情,因为我的整颗心装的满满都是你!爱是自私的,没有一个人能做到很大度,一点都不在乎你和别的朋友走的很近,有的时候不是什么都不知道,只是不想去说去问,完全信任你。不知不觉早习惯生活中有你,有你很踏实,有一种安全感,有一种依靠,谢谢你对我的爱!有你真好!
    在一起有时会生气,但我不久就会好了,也许是太在乎你了,眼里不能容纳一颗沙粒吧。傻瓜,即使我生气了,也不会真的生你气,只是逗逗你,如果我真的生气,我就会一时的不理你,你来理我就好了啊,呵呵,难道你没发现,每回都是你惹我生气的吗?
  一份爱是两个人的维护和守候,两个人共同努力的结果,我希望我们的爱是一个圆圈,只有起点,没有终点.
  我们经历了悲伤快乐,以后幸福的花会绽放,珍惜现在拥有的,即使我们的爱不是很伟大,但微小的幸福就在身边!容易满足的就是天堂,都说前世五百次回眸换来今生的一次擦肩而过,那是需要多么大的勇气,而我们相遇了又相爱了,应该感到幸福,很不容易的走到了一起,值得去珍惜,值得如何呵护这份纯洁爱。

一次的相遇,一辈子的厮守;一生的约定,一世的守候,今生我只想做你的唯一,唯一的爱人!对相爱的人来说,彼此的心才是最好的家,你心有我,我心有你,两颗心紧紧相刻在一起,我们约定,不管什么时候都要信任对方;我们约定,无论何时何种困难,一起携手走下去,决不轻言放弃!我的心里只有你一个人,谁都代替不了你的位置!当然,你不能天天陪在我身边,可是你一直在我心里,我们不会输给时间和距离,既然选择了不会放开彼此相携的手,既然选择了就好好对待,既然选择厮守,一辈子不会去改变,陪你走到最后。
       亲爱的,你若不离不弃、我定生死相随…!!!

我只在等候那一个人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
支持一下...
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都秀才

QQ
顶叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
{:soso_e181:}...................

文都秀才

QQ
{:soso_e143:}顶

文都秀才

有情人会成眷属

桐网贡生

QQ
狂顶,祝LZ早日找到另一半:lol

桐网贡生

现在我更明白了什么是珍惜,所以我没轻易放下这段感情,我一直很用心的去爱着,去理解你、懂你。可是,有时候却伤害了自己。也许是自己喜欢乱想,不是不相信你,而是很在乎你,所以才会这样。一个人的时候喜欢静静的发呆,回忆我们在一起时候的快乐,时而又伴随着一丝伤感,但依然感到幸福。在我的生命里你是我的主旋律,有你才完美!当然、我们没有海誓山盟的承诺,也不曾经历相濡以沫的岁月,但只能两颗心相刻在一起,便可以忘记整个世界,那种甜甜的感觉,咸咸的,时而快乐,时而悲伤。