桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有思路才有出路。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ

接触万家也有三个多时间了,成为万家会员也有好二多个月了,花出去的钱也有8000多作为返利拿回来了,每天会不自觉的上万家网去看看想买的物品,真是不错的事。也许自己大学是念经济学的缘故吧,也喜欢从更深层次思考些问题,也想万家走的更稳更好。我认为万家模式简单的说就是营销模式,目的就是为了锁定客户群,只不过是发展到网络时代后,万家更容易借助网络的媒介可以把这种模式做大做强,建立自己的网络销售虚拟平台,整合全国乃至全球的资源。浙江省是全国的经济强省,也是经济转型升级的示范区,浙江省委省政府在十二五规划中明确提出了要利用网络进行经济模式创新,继续引领中国经济的发展,我认为应建成董事长正是顺应了时代发展的要求,先行一步进行了有益的探索。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
一种模式出来总会有这样那样的议论,我想也是很正常,但浙江这块大地给有思想、想创业的人给予了宽松的环境支持,就象三十年前市场经济在温州的发展一样,我们不争论,多些支持,这就是我们浙江人的特点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
万家模式经过了一年多的发展,也建立了庞大的客户群,真的要静下心来谋划下几步应该怎么走了。首先怎么解决做虚单的问题,马克思在资本论中说:“一旦有适当的利润,资本就胆大起来。如果有百分之十的利润,它就保证被到处使用;有百分之二十的利润,它就活跃起来;有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险。” 如果没有体制机制创新,做虚单就控制不了,如果控制不了,基层的实体店就不稳固,基层不稳固,可能毁于一旦。我建议万家适当的时候可以考虑要在各县(市)建立自己完全掌控的实体店;其次,万家迅速壮大后要加强队伍建设和企业文化建设,要迅速吸收一批真正懂经济的人才对公司进行“顶层设计”,这样万家才可能永远站在模式创新的前沿前!                        

禁止发言

最近比较冷!!

我心中有团火。。。  发表于 2012-2-25 12:05
2013, 认真过!!