桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] 宝贝天使儿童摄影百日宝贝客片仅供欣赏!~桐油轻拍哦!~

桐网贡生

论坛建设

宝贝天使儿童摄影创立于2005年3月,是一家专业性强,高档次的儿童摄影连锁机构。经过4年的运作已形成独有运作模式和服务口碑的知名儿童服务品牌。 目前,可提供儿童摄影、婴儿理发、制作胎毛笔、宝宝手足印,儿童摄像一条龙服务。以0-12岁的宝宝为服务对象,由多名经验丰富的专业婴幼儿摄影师和引导阿姨组成。几年来,我们以耐心、认真、专业的服务态度,成功地为三千多名宝宝提供了拍摄。简洁、时尚的拍摄风格获得家长的喜爱以及同行的认可。

当你笑的时候
教堂的墙上的十字架解了冻

天穹上的玫瑰花开了
你是我的独一无二的
宝宝
是神的
孩子带给了我光明

春风拂面是你的樱言樱语
我就那么沉浸在你的沐浴中
神的孩子就是你因为你会跳舞的孩子

站在槲寄生下的你仰望着星空
美丽的
眼睛和星星产生了共鸣一闪一闪
我吻了你一下额头

在心里说宝宝别怕有我在
以后的日子无论怎样总有一个人会尽他的最后的力气为你撑起那片天
因为你是我独一无二的宝宝

DSCF0758.jpg DSC_9563.jpg DSC_8778.jpg DSC_8463 副本.jpg DSC_8365 副本.jpg DSC_6339.jpg DSC_4817.jpg DSC_4316.jpg DSC_3351.jpg DSC_1946.jpg DSC_1216.jpg DSC_0798.jpg 05 副本.jpg 01.jpg

地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

桐网贡生

QQ
哇塞,宝宝照片拍的不错嘛,顶一个!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
请问一下宝贝天使儿童摄影在哪里呀?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

晕,楼上滴眼睛从宝宝身上往下移点就可以看到地址了。

宝宝都是个顶个的棒!:victory:

桐网贡生

QQ
可爱的宝宝,太可爱咯!

桐网贡生

论坛建设

健康快乐之星 发表于 2012-2-29 11:12
请问一下宝贝天使儿童摄影在哪里呀?

羊子路小广场  电话:6124292
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

桐网贡生

我的抓拍的如何?

文都秀才

QQ
宝贝天使··一家值得信耐的宝宝摄影沙龙,我家宝宝就是在家拍的,照片拍出来后我们全家特别满意!

桐网贡生

论坛建设

咳嗽的夜鸟 发表于 2012-3-4 10:19
我的抓拍的如何?

{:soso__12629103469273121705_4:}不错 不错!~很有范!~像是在打拳!~

桐网贡生

论坛建设

丫头银 发表于 2012-3-4 23:10
宝贝天使··一家值得信耐的宝宝摄影沙龙,我家宝宝就是在家拍的,照片拍出来后我们全家特别满意!

{:soso__4814711881528039350_3:}虽然不知道您是哪位宝宝的家长!~不过很感谢您对我们的肯定!~thank you !~!