桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[魅力前线] 女孩,长得漂亮不如活得漂亮

桐网贡生

特殊贡献

在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么“他不要我,只因我不够好”这样的蠢话。事情往往是你再好也没有用,甚至很可能就是因为你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,反而感到了深深的疲惫,渴望挣脱你的阴影。所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。

永远不要相信“坚贞”这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑的力量不够大。

古时女人被休,如果写不来像卓文君那样“闻君有两意,故来相决绝”的诗句,去打动郎君的铁石心肠,就只能悲戚戚哭回娘家。现在,弃妇本身已没有那么严重的悲剧意义。

做弃妇不可怕,可怕的是被抛弃后一蹶不振,终生潦倒。弃妇所要做的应该是不动声色,继续生活。像王菲那样漫不经心地赚大钱,没了你,我亦能爱上别人;或像邵美琪那样,被你抛弃后,只字不提。

这样的女人很争气,绝不将个人哀怨放到桌面上,即使向隅低泣,也不做祥林嫂。记得很久以前看过一句广告词,说爱情之所以是美丽的,正是因为它是自由选择的。这句话不无道理。一个人爱谁、不爱谁是自由选择的,选择爱情还是选择物质,何尝不是一个人的自由呢?男人追求金钱叫做追求事业,无可厚非,那么一个女人追求物质,怎么就成了千古罪人,要遭人唾骂了呢?就算是她想用婚姻来换取自己的优裕生活,只要她不是用卑鄙下流的手段,谁又有资格、有权利指责她什么呢?大家的志向不同而已。你要你的爱情,她要她的物质,人生姿态不一样,这里面没有对与错、是与非的问题。

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

经典的句子啊~~

长的漂亮顶个屁用,麻烦还忒多

还不如个长的一般般的,慢慢的生活,慢慢的发现她的好,这样才叫生活~

文都秀才

我觉得都很重要
长的漂亮也是活着漂亮的一个方面:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

哈哈,那样对咱们这样的平头老百姓可能有点不切实际,一个顶级美女绝不甘于平凡,就算真的是这样,其中也会有很多白眼狼在背地里给你下黑手~~

这就是现实啊,除非你是权利和金钱达到了一定的程度,不在乎那些卑鄙的手段,不然迟早会伤心又伤身的~

桐网贡生

QQ
其实--楼楼--长得很漂亮的,活的更漂亮:)

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
照LZ的说法,男人帅就得活着衰咯~~~~~~~:lol

2万

2万

桐网进士

发帖超人

楼上的要看到“不如”那两个字

桐网贡生

无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮

这就是经典的美,经得起时间的磨砺

桐网贡生

楼上说的很对:handshake

长的美是一时的,女人老的快,经不起岁月的风霜。

桐网贡生

特殊贡献

很赞同楼上的观点,其实真正漂亮的女人是那些经历过许多磨练,一言一行,成熟不失优雅