桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天浪

[本地活动] 11.14日献血活动照片

桐网贡士

小妩媚儿在吃糖葫芦,呵呵,还吃吗。

桐网贡士

糖葫芦兄弟那手势是啥意思,天使差你三元钱?{:5_240:}。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
呵呵,还真有点像
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
是献了300cc
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网贡生

QQ
糖葫芦兄弟那手势是啥意思,天使差你三元钱?{:5_240:}。
随意就好 发表于 2009-11-14 14:06

我倒想着天使差我三块钱呢!呵呵……我天天找她去!
众家理财式家装——桐城市最省钱的装修模式
地址:饰美家建材超市二楼蒙娜丽莎卫浴QQ917248181  咨询电话:05566217575    15856553090    吴兆明
样板房:盛唐南路阅城国际16幢3单元605
15178672196    文先生

桐网贡生

QQ
是献了300cc
桐城村田电器 发表于 2009-11-14 14:13

{:5_240:} 那倒变成自豪的手势了!
众家理财式家装——桐城市最省钱的装修模式
地址:饰美家建材超市二楼蒙娜丽莎卫浴QQ917248181  咨询电话:05566217575    15856553090    吴兆明
样板房:盛唐南路阅城国际16幢3单元605
15178672196    文先生

桐网举人

QQ
11# 随意就好
下次你来可记得带糖葫芦给我哦 ;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

11# 随意就好
下次你来可记得带糖葫芦给我哦 ;P
妩媚儿 发表于 2009-11-14 15:06

照,一句话。

文都童生

QQ
血液一直被视为活力与健康之源, 在科学技术还不能制造出人造血液的今天,临床用血,只能来自健康人体。

献血是以利他人为基础,由健康人献出少量血液,去挽救他人生命的一种高尚行为,也是人与人之间爱心的交流,相互扶助的文明体现。

只偶尔上桐城社区,在网上看见相片,认识了各位,对各位的献血活动表示称赞!我相信想大师发这个贴子的本意是呼吁我们每个健康的公民都应该行动起来,一起献血,让更多需要血液的病人,都能及时避免遗憾的事情发生,献血光荣!!

我这两年没献过了,以前献血的时候早上空腹了,想血液的质量更高一些,免得用血病人有不良反映,抽血的时候,血粘稠度大堵塞了三次针孔,被扎了四次粗针管子,心里从此落下了阴影,两只胳膊共被扎了四次,才抽得了200毫升,胳膊好几天才恢复正常。

提醒一下诸位网友献血时注意:学习和掌握献血知识; 消除紧张情绪;保证睡眠时间和质量;不宜剧烈运动;不服各种药物;献血前不能空腹;不能患病(如感冒、发热、咳嗽、腹泻、腹痛等);献血前进食清淡、少脂肪食品,不能饮酒;女同志经期不能献血。

评分

悬崖边上的贵族 + 8 欢迎常来啊!
LeYu + 2 谢谢提醒

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

感谢提醒!!