桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 给论坛的建议

桐网贡生

QQ
虽然是初来炸到,但是我在别的论坛也混过几年了,第1个感觉论坛斑竹太少,基本上见不到人,最起码每天有个人值班撒,如那个打恶意广告,找小姐的水贴,就因该立即处理删掉,給预处理是不,第2个感觉咱们桐城网的游戏之类太少,我以前在浙江那边,人家的同城网搞的确实很好,咱们可以再游戏区,添加一些,斗地主,像棋,抄底皮。同城麻将啦,桌球啦,还有什么现在比较流行的猎鱼达人,就打鱼的,太阳城,好旺角都有,还有什么深海寻宝之类网页游戏,让咱们桐城人可以在一起玩不用老望棋牌室跑之类的,可以用论坛币进行消费,可以开通充论坛币的方式,对论坛进行赞助,大家一人一块钱论坛也就发展起来了,没技术咱空可以抄袭,另外最好在开个意见提交兰,方便提议建,举报水贴,申请斑竹之类的!,好了就说这么多了,再多大家看的头都晕了

评分

小易爸 + 5 很给力!赞一个!
听角落里的声音 + 1 + 5 辛苦了,支持。
一苇过江 + 4 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

版主一大堆,你没见到而已

荣誉会员

QQ
你就知道玩游戏
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

大晚上的不去上班,提的这些一点建设性都没的意见!可是要在来2瓶二锅头

桐网贡士

2011年度优秀版主

我不知道楼主有没有仔细的浏览论坛及每个版块,
记住,么有调查就么有发言权。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡生

QQ
没人顶自己顶!在斑竹看到前千万不能沉!{:soso_e194:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

无言独上西楼 发表于 2012-3-16 23:34
我不知道楼主有没有仔细的浏览论坛及每个版块,
记住,么有调查就么有发言权。

有关部门人员终于现身了{:soso_e140:}

桐网贡生

中国有个部门特别牛-----就叫有关部门

桐网贡士

2011年度优秀版主

我来回答楼主的问题,
第一、管理人员一直在,都在巡查论坛,不可能专门盯在一个版块,第一时间发现不良信息就会立马删除,对于黄色信息我们管理人员一刻都没有放松。
第二、桐网游戏问题,桐网游戏一直有,详细请看上门游戏2个大字。桐网是桐城最大的民间综合论坛,不可能偏重哪一方。
第三、桐币一直都是有用,桐网几次竞拍活动都是用桐币。
第四、桐网有完善的运营团队。
第五、意见提交兰,方便提议建,举报水贴,申请斑竹之类的都在网站事务。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡生

听到建议而详加分析是会有好处的 听到建议不加接纳 不如不听到的好 楼主有心人 甚赞!