桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 新渡的进来看看

文都秀才

本人刚刚毕业,回到家,看到大大小小的塑料厂,心中不由生出一股自豪之情,塑料之乡、华东塑料城,不是浪得虚名的,长期在外面呆,每每拿起塑料袋,上面都有桐城某某厂家,让我在朋友面前很是长脸!本人对这一行,也算是颇有了解,新渡这几年正在努力做产业转移,往高级包装——复合袋发展!但是大部分都还是以普通的背心袋为主,说到背心袋,那就少不了一种人——外销员!不少厂家都是靠外销员找的单子,就是这样从上世纪八十年代一直到现在!现在外销员非常多,在外面的竞争力越来越大,于是,他们就打价格战,为了拿下单子,把价格压的很低,其实这已经坏了规矩了,得便宜的还是客户,都是一个地方出去的,何必这样!感觉我们这里人就没有浙江人团结,浙江人全国各地跑,在哪里都会有个浙商商会什么的,维护当地人在外面的利益!其实我们也可以效仿,同行是冤家是难免的,但是大家对外还是要一致的!而且,本地的厂家,也不注重网络宣传这一块,说到包装,人们往往想起就是广东、浙江这两个地方,其中的缘由,相信大家也都清楚。。。唉!团结团结!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

请勿炮轰式发帖;P
相     聚     是    缘

文都秀才

王者风范 发表于 2012-3-18 20:31
请勿炮轰式发帖

这也叫炮轰啊!肺腑之言哦

重复发帖不会叫炮轰,叫什么啊  发表于 2012-3-18 20:48
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

烟酒两不沾 发表于 2012-3-18 20:32
这也叫炮轰啊!肺腑之言哦

我恍然大悟了,在论坛潜水太久,没怎么发帖,不好意思不好意思

文都秀才

论闯江湖,浙江人叫闯,桐城人叫钻。

文都秀才

独步 发表于 2012-3-18 21:27
论闯江湖,浙江人叫闯,桐城人叫钻。

数百年前,徽商是出名的!