桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆] 桐城心相印婚庆

文都童生

桐城心相印花艺婚庆承办综合婚礼、庆典等大型婚庆礼仪业务。“追求卓越、创造一流”的经营理念,以“严格、诚信、谨慎、规范”的经营方针来为每对新人及企、事业单位进行真诚的服务。已为很多新人成功举行了独具特色的各式婚礼,同时为大、中、小企业、事业单位举办过各种形式的庆典活动,受到新人的称赞及社会各界好评。我们一直本着您的幸福是我们最大的心愿的宗旨,服务于各界人士。 力争成为桐城婚庆公司的典范,成为桐城婚庆行业的佼佼者,对桐城婚庆事业的发展带来全新的感觉。

在这里,我们将为您提供与婚礼有关的各项服务,包括:

婚庆:
婚礼策划、摄影、婚车装饰、化妆、婚房布置、酒店预订、婚礼现场布置、司仪、开业庆典、生日寿辰、彩虹门、礼仪服务及各类活动的全场策划。

鲜花:
开业花篮、婚车装花、生日鲜花、探病花篮、花束、仿真花、各类花器等。

网上订花:
QQ

电话:0556-6191628   13855699128
地址:桐城市羊子路小广场建行向西60米

我们会让所有的新人都远离婚礼筹备的忙碌,轻松的许下爱的誓言;让所有的 新人不再担心愿望与实际的差距,放心交给“心相印”资深的婚礼顾问;让所有的新人心中的每一个梦想都不会沉淀, “心相印”会将它们的每一个细节都唯美呈现......

把品味融入婚礼,让每一场婚礼成为艺术;把创新带入婚礼,使每一场婚礼成为经典;将品味和创意升华为文化,让每一场婚礼成为不朽的传说。
  “心相印”全体员工祝各界朋友幸福美满,钟爱一生!

持卡走桐城,吃喝玩乐行,商家企业大联盟! 让利会员 方便百姓    热忱欢迎各位商家加入 加盟热线0556-6191218

文都童生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

桐城网几折呢··

文都童生

冰心易碎 发表于 2012-3-19 11:35
桐城网几折呢··

其实我们这里都是到位价,网友可以九折优惠。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

心相印婚庆 发表于 2012-3-19 11:59
其实我们这里都是到位价,网友可以九折优惠。

{:soso_e100:}那我下次有需要就去你店里看看·

文都童生

冰心易碎 发表于 2012-3-19 12:13
那我下次有需要就去你店里看看·

热烈欢迎!!!!

文都童生

你家的婚车做的挺多的嘛,不知价位怎样?

文都童生

h123456 发表于 2012-3-19 12:45
你家的婚车做的挺多的嘛,不知价位怎样?

价格合理,关健做的要好!!

1万

桐网进士

QQ
我经常早上开车经过小广场,那里都有好多的婚车在装花,不少朋友说这家婚庆还不错,看意思还真行。老朋友《冰心易碎》什么时候吃你的喜糖啊/
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

文都秀才

婚车做的蛮不错,有业务也照顾下咱啊!13966440538天籁婚车