桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 桐城宝贝天使儿童摄影超级大礼包大放送!~~赶快预定吧!~

桐网贡生

论坛建设

{:soso__10381375188197123580_1:}{:soso__5204857463062443629_4:}
春天在哪里呀?   春天在哪里呀?  春天在那青翠的山林里   这里有红花呀,这里有绿草    还有那会唱歌的小黄鹂  嘀哩哩嘀哩嘀哩哩,   嘀哩哩嘀哩嘀哩哩   春天在青翠的山林里,   还有那会唱歌的小黄鹂   春天在哪里  春天在哪里呀? 春天在那湖水的倒影里   映出红的花呀,映出绿的草  还有那会唱歌的小黄鹂  嘀哩哩嘀哩嘀哩哩,嘀哩哩嘀哩嘀哩哩  春天在湖水倒影里,   还有那会唱歌的小黄鹂  嘀哩哩嘀哩嘀哩哩,  嘀哩哩嘀哩嘀哩哩  春天在湖水的倒影里,还有那会唱歌的小黄鹂..............

春天一个万物复苏的季节,一个春暖花开的季节,一个可以穿花衣的季节,.........桐城宝贝天使儿童摄影外景大放送,凡是在桐城网预订的桐油们皆可获得一份超级大礼包哦!~{:soso__2678463861366541614_3:}心动不如行动!~拿起你们手中的鼠标预订吧!~哈哈!~好了。广告词到此为止!~上正文!~

特惠套系:原价548元  现价298元
8X8精装PVC内页水立方册
精修入册20张
10寸立体原木摆台一个
24寸巨幅高清画报一份(可选全家福或亲子照)
手拉手小摆件一对
可提供二对一外景拍摄
服装三组,造型三组
免费拍摄全家福和亲子照(大人可免费化妆造型)
专业后期设计版面8P
活动日期:2012年3月20日至2012年4月20日 过期无效

为您的孩子留下最宝贵的童年回忆吧!~

{:soso__12967053811272746474_3:}
预订电话:0556-6124292  QQ:643004364  地址:羊子路小广场宝贝天使儿童摄影(心内阁旁)

地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

摄影之友

QQ
设计和调色上有待加强(申明,本人已BOBO儿童营销策划总监身份出现在本论坛,不搞恶意攻击,求实指点)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

皖江默墨 发表于 2012-3-29 12:36
设计和调色上有待加强(申明,本人已BOBO儿童营销策划总监身份出现在本论坛,不搞恶意攻击,求实指点)

那也只是代表你个人观点,萝卜青菜各有所爱,每个人的欣赏点都不一样,每个人的眼睛看东西都不一样。也许在我们眼中认为最美的而你却不认为。不可否认你的才华,但是不要站在你的店的利益评价我们家的作品,如果你想要公平,那么请褪去你的马甲。谢谢!~把你作为一个旁观者来看我们的作品!~你会发现其实一切都那么美好 ,你说呢,大叔。纯属个人意见,不代表本店立场!~
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

文都童生

怎么预定啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

zm0410405 发表于 2012-4-6 16:42
怎么预定啊

{:soso_e106:}网上预订,或者到店预订即可!~本店电话:6124292