桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 请问哪家电脑公司能提供电脑清灰服务?

文都秀才

我的电脑是2003年买的品牌机,现在上网打开网页时主机发出呼呼的声音,打开程序时电脑也发出呼呼的声音。
我咨询了品牌机的售后,他们说是由于CPU风扇和电源风扇有灰尘导致有此现象,令外,网上有人说CPU风扇和电源风扇时间久了也要上油,否则也会出现这种现象。
我想找家电脑公司给电脑除尘并且给风扇上机油,请问哪家电脑公司能提供电脑清灰服务?
我想找一家价格相对便宜的,如果有谁能提供服务请务必在跟贴中标明价格,谢谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

路过顶一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
楼主 考虑到你机器购买的时间
推荐你进行一次全方位的清理   机箱除尘  CPU处重新涂抹硅胶  系统维护   40大洋
如有需要 请电联:13866638831 余

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
台式机还是笔记本?笔记本不提供青灰服务,台式机市区上门的话30即可,送店的话20,18712153210
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

台式机送店里让别人给你吹一下, 很便宜的, 信诚就不错哦..
爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。

桐网贡生

喵、抬頭望天 发表于 2012-3-24 23:58
台式机送店里让别人给你吹一下, 很便宜的, 信诚就不错哦..

在北街小学对面御园里面
爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。

文都秀才

xbl666 发表于 2012-3-24 23:24
台式机还是笔记本?笔记本不提供青灰服务,台式机市区上门的话30即可,送店的话20,18712153210

请问1.您们清灰是拆下硬件清理还是用吹风机吹?
2.我电脑是2003年买的,现在估计CPU上的硅脂也消耗了,请问您在清灰的同时能给CPU涂上硅脂吗?
3.我电脑从2003年到现在都没有给CPU风扇和电源风扇上油,请问您能给我的这两个风扇上油吗?

文都秀才

QQ
我的华硕笔记本电脑也有这样的问题,现在上网打开网页时发出呼呼的声音,打开程序时电脑也发出呼呼的声音,那家可以清理呢?  

实名认证会员

QQ
金正电脑貌似就可以。 你可以去看看

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
wuyu 发表于 2012-3-25 09:59
请问1.您们清灰是拆下硬件清理还是用吹风机吹?
2.我电脑是2003年买的,现在估计CPU上的硅脂也消耗了,请 ...

拆硬件清的,吹风机搞不干净,可以涂硅胶啊。。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210