桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 国林地板

日本人最痛恨的五个笑话

禁止访问

日本和中国合资开发的DVD配件名字叫格日徳,意思就是狗日的。 狗日的。。。。。妈的。。。。老资恨死之,狗货。。。。死逼。。。妈的。。。我呸。。呸
{:5_208:}{:5_208:}{:5_215:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
回复  晓看红湿处

谢谢关心,你是好的朋友,不错。我这辈子永远记住南京大屠杀,我好恨
桐城市豪意电子 发表于 2010-3-27 09:18

小伙子,多看看历史。。。。日本在南京杀了多少人,官方报道是30万。真的太多了,小日本做的太狠了,该杀!

新中国后的三年“自然灾害”你应该听说过吧,但你知道那时候死了多少人吗?知道是怎么死的吗?告诉你,当时死了3000万人啊!都是饿死的!
为什么会饿死?你去好好看看历史。。。。为什么会出现所谓的三年“自然灾害”,你再去看看历史上的中国天气灾害情况,从那三年以前的几千年都没有出现过所谓的“全国范围的自然灾害”,而且那些年政府无偿的援助“亚非拉”人民多少钱?多少粮?。。。。。
自己国家的人民因为没饭吃,都饿死那么多了,还有心情去帮助别人,不管自己人的死活。。。。哎,都不知道说什么好。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
啥都别说了! 来点实际的:拒绝日韩货!  (其实韩国人的贱跟小日本是很有一拼的!)
这话是我5年前说的, 至死不渝啊!~ {:5_201:}
我只是卑微的小丑 你笑了之后 不需要记得我‖灯熄的时候 满天的星空 最明亮的 是 寂寞