桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 土匪出生记。。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
我家土匪于2012年3月27日凌晨三点十分降临人间。。。

今天土匪已经第九天了

土匪是过了预产期数日后才动静的

3月25那天早上六点半,见红,住院。
医生有给我查宫口开了多少,那天宫口一直没有开,主要是我宫口朝后,比较难开,不过那天肚子也不疼。

3月26日中午,医生查宫口开没有开,当时开了1.5,医生说大概晚上要生。那天下午肚子七八分钟痛一次,到了晚上六点多,肚子开始五分钟痛一次。
晚上十点多,肚子开始三分钟痛一次,十二点多的时候,开始两分钟一次。(医生给检查宫口开多少的时候是最难受的)

3月27凌晨快两点的时候,开始无间接的痛,那个痛啊,真的死的心都想有,肚子痛的就像要大便,往下坠,腰又酸。两点半,进了产房,在产房的每一秒都是及其的痛苦,医生安慰我:你已经走完了九十九步,还剩最后一步,你不能打退堂鼓。在医生的帮助下,小土匪三点十分出来了,在之前我没有哭,土匪出来那一秒,我眼泪往下一掉。

希望我家土匪健健康康平平安安的成长。

评分

千年一梦 + 1 + 10

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
你又巴电脑了啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

恭喜恭喜呀!人生大事,你又完成一件了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我家是祸祸

你家是土匪{:soso_e118:}
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

恭喜恭喜,有土匪的日子会更快乐。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡生

2011年度优秀会员

土匪头子哪去了?竟然让土匪他娘的上网!

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

静等……
期待……
希望楼主写出所有的独特感受!
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

嗨~
写实也太太太太太.........那个点了,   完全可以发往"色中色"论坛,{:soso_e120:}

你应该早早请教我一下,教你个法宝: 把许公子叫到产床前,每痛一下就拽下许公子耳朵,他会很配合的,:lol 而且这样小土匪出生就有大兔子玩了,:lol

不过 还是恭喜一下你又晋升一级,以后你看问题也将会又不一样了,

老顽童也在色中色呀。。。。。。。。。。。。。。。哈哈  发表于 2012-4-6 08:49

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
sansan 发表于 2012-4-5 10:20
嗨~
写实也太太太太太.........那个点了,   完全可以发往"色中色"论坛,

别提了,一提我就来气,许公子在宝宝第三天才回来的,我痛都是一个人忍着,痛的受不了的时候我就咬自己手,我妈妈在一边看着哭,医生都说我忍劲大,记得有个女的痛的大叫,医生骂她:你叫小孩就能出来啊。不过我在产房的时候也大声的喊了,医生没有骂我。嘿嘿。。。还给我吃巧克力,给我喝红糖水。。医生还送了尿布湿给我家土匪。。。哈哈。没办法,我家土匪长得太帅了,像他娘,医生都喜欢。。。

将在外没有那么长的手供你咬~ *_*  发表于 2012-4-5 10:37

文都童生

QQ
Tiramisu 发表于 2012-4-5 10:28
别提了,一提我就来气,许公子在宝宝第三天才回来的,我痛都是一个人忍着,痛的受不了的时候我就咬自己手 ...

他娘在臭美呢