桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 土匪成长记1

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
生完土匪,在产房观察两个小时(如果是剖腹就无需观察),小家伙特别乖的躺在那个温箱中,因为是熟人,医生让妈妈进产房看了我跟土匪。

两个小时后,我被推出产房,虽然是凌晨,但产房外都是我的亲人在等候着我跟土匪(除了土匪老头子,他是在土匪第三天的时候才到家的),被爸爸推回病房,妈妈喂我吃了点鸡,突然尿急,起来上厕所,方便完后,我整个人就晕了,当时的感觉就像做梦一样,我记得当时晕的那一刻心里再想:我终于能好好睡一觉了。只是突然听见耳边有人喊我的名字,有人说喊医生。

土匪第三天的时候,老公回来了,那天正好土匪出院,出院前医生要给土匪洗澡,测听力,采血。估计是冷了,土匪的指甲有点紫,医生说怕土匪的心脏有什么事,妈妈跟老公带着土匪去给心脏做个彩超还有心电图,剩我一个人在病房,我很担心,我在心里不停的默念不能有事。幸好一切正常,只是脸上有点黄,医生说是我羊水不好,所以土匪有点黄疸,如果九天不退,就要来医院。

土匪的黄疸于前天开始退了,土匪一直都很乖,不吵夜,喝宝了就睡,可匪娘我的奶水不足,我要使劲的吃。

未完。。。待续。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

土匪很乖。。。。。。。。。。。。。。

文都秀才

幸福一家……让人羡慕……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

为人母的初体验
很幸福、也很温馨!
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

桐网贡生

恭喜吖, 什么时候带你家小土匪过来办公室玩吖..
没事多注意休息, 孩子就是不吵夜, 作为母亲也不会睡的多踏实的哦..
爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。

桐网贡士

版主

坐等下回分解
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

现在流行写直播了