桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 安徽清澄世界物业管理有限公司——美好生活从"清澄"开始。

文都秀才

安徽清澄世界物业管理有限公司经工商部门注册登记具有法人资格,集物业管理、园林绿化、室内外装饰工程与施工、弱电工程、清洗保洁城市雕塑工程设计与施工、体育设施维护、家政服务以及高空作业、设备清洗等为一体的综合型服务企业。公司注册资金伍拾万圆,拥有本地区清洁行业最齐全、最高档的专业清洁设备及最专业的清洁知识和最先进的清洁技术并依托国际清洁行业一流的专业技能、专业产品、专业知识而不断的拓展市场领域,以成为本地区专业清洗服务领域最具实力的专业清洁服务及工程施工企业之一。
  公司拥有较专业的人员队伍,部门齐全,运转高效,得到“香港特仕洁国际连锁”保洁授权,并在不断掌握最先进、最系统的保洁技术中,得到“上海庄臣专业化学品公司”、“上海展新化学品公司”、“上海禾采卫生用品有限公司”、“广州超宝清洁用品有限公司”、“广州南方酒店用品有限公司”的认可,联手合作形成战略合作伙伴,携手进行品牌运作。
  公司自成立以来,已与多家酒店、企事业单位、商超、写字楼、医院、学校等单位合作并凭借雄厚的人力资源,巨大的人员储备和丰富的管理经验在客户中建立了良好的信誉和公司形象。我们本着“全面、高效、专业、优质、环保”的经营宗旨,坚持“以人为本,以客户为本”的经营方针,在专业清洗服务领域以超前的服务理念,依托严格的管理制度,借助新技术、新产品、新知识的力量,向更专业、更知识化的前方迈进,努力为客户提供“最优质、最满意”的服务,真诚与客户携手共创美好未来。

业务范围: 物业托管 ,家政保洁,保安服务,
      园林亮化 ,食堂管理,厂房清洗,
      建筑高空作业, 石材木材养护 ,
      防水防腐,专业清洗。

公司地址:桐城市龙眠西路师范邮局旁
  联系人叶康:18726065427
  咨询qq:     1721475205

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso_e181:}                                       
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

没人????

文都秀才

顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

文都童生

感觉确实不错啊

文都秀才

有过就值得 发表于 2012-4-7 23:29
感觉确实不错啊

在桐城高空清洗一般小的保洁公司是做不了的,我们公司是有专业的人员进行高考作业,

文都秀才

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

文都秀才

专业外墙清洗。