桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[IT新闻] 我们是IT人。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
我们是IT人现在IT产品利润越来越薄,
三大件倒挂!真货VS假货?
CPU倒挂!原包和封包的较量?
硬盘狂跌!搬砖头也要技术含量了?
内存条跌跌不休!1G不是问题2G不是目标,DDR3在哪里?
显示器巨亏!是谁在受益?
主板越卖越涨!挑战ITer的忍耐极限?
光驱成了软驱!世界三大品牌和杂牌就在一念之间?
键鼠是耗材!赚的是5毛钱?
机箱早就透明了。最赚钱的铁壳成了高科技的铁皮?
    以前大家最引以为自豪的DIY零售被笔记本蚕食着份额,随着厂家渠道的扁平,品牌代理的集中,能赚钱的产品越来越少,电脑的售价售价一跌再跌!
卖场的人气更是一落千丈,从春节盼到五一黄金周,从五一想到十月国庆,从十一幻想到春节最后捞一把,但是跑路的风声一浪高过一浪,物业的房租逼着
一年一交,工商管理费不收了却要打击盗版了......
    电脑城门口的碟哥碟嫂每天快乐的生活,来得晚回的早,不要水不要电,不缴税,还有扫黄打非的协管通风报信。 卖盒饭的大哥上了报纸头条,也知道
竞争要有序,不能杀价,盒饭从五元,涨到了六元,再涨到了七元,然后理性回归到了六元。我们电脑城的卖场一个接着一个开,却一个比一个惨,房租比着
涨,电脑的价格却是拼着跌!卖MP3的同胞门每逢周末才有机会交上300元换一节台阶摆地摊,大声吆喝,却时刻提防城管的扫荡!

别人说:南有中关村,北有广埠屯。
    我却说:今天的中关村,就是明天的广埠屯!
    因为我有幸逛了下IT的圣城中关村,看到的是:全场一溜的帅哥靓女,西服笔挺却追着客人满场跑,拉客是原来成了IT的一种特殊职业。
    以前别人问我是做什么的?我说我是搞IT的!
    现在别人问我是做什么的,我却选择了沉默!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
               如今还不如买大白菜.....,  
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

桐网贡生

QQ
从小不学好,长大卖电脑,做的是高科技的活,挣得是卖白菜的钱。

锐科电脑数码
电脑销售维修,各类手机电脑配件零售
中国移动中国联通业务,手机靓号买卖
QQ:66102253 TEL:15155080626
ADD:合安路霞珍集团斜对面,锐科电脑数码

桐网贡生

QQ
做的是高科技的活,挣得是卖白菜的钱
人生最痛苦的 , 莫过于卖电脑 !
其实,做电脑可辛苦了,有时想一想:货一进一出,一天过去了,嚎!
货一进,不出,又一天就过去了,嚎!!
你知道最痛苦的事情是什么吗?那就是没有货,客户定货了!
你知道最最痛苦的是什么吗?货有了,客户不定了!
那你知道比这两种都痛苦的是什么吗?那就是订货了,又退货了!……
有时一想,发货也是一样一样的:电话一打一挂,一件货发出去了,嚎!;电话一打不挂,肯定是售后没解决好!
人生最痛苦的事你知道是什么吗?
是货发了,钱没收到
上联:为HP生,为华硕死,为联想操劳一辈子;
下联:吃英迈亏,上联想当,最后死在神舟上;
横批:亏钱压货至高无上
上联:巧舌如簧配电脑 又一台
下联:辛辛苦苦做售后 整三年
横批:越装越累

评分

jinzheng + 6 很给力!赞一个!

锐科电脑数码
电脑销售维修,各类手机电脑配件零售
中国移动中国联通业务,手机靓号买卖
QQ:66102253 TEL:15155080626
ADD:合安路霞珍集团斜对面,锐科电脑数码

桐网贡生

版主

QQ
卖电脑不是修电脑,如果真是高科技还是可以赚钱的,桐城如果有可以拆卸心片级维修这样的还是有利润的,不过也越来利润越薄了,最最主要的原因还是因为市场上的二手配件和走私的电子垃圾充斥着配件市场的利润.加上上游的厂家无限制的扩大产能提高生产力,是从客观上造成了新产品利润偏底的原因,不过作为消费者我还是感到了实惠,这还是很欣慰的
每个人走的路不同,但是都为了过上同样好的生活

实名认证会员

QQ
哎,人人都离不开的电脑,现在却一文不值
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
电脑在于人做,在于自己。。。任何事情都有胜者和败者。。。。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

中关村的IT商场我去过很多次,像那边的e世界、鼎好、海龙都去过。基本都不在那买东西,骗子、强买强卖,以次充好太多。自己把自己的招牌给砸了
你好哇,XXX

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

叶星视觉 发表于 2012-4-8 21:39
哎,人人都离不开的电脑,现在却一文不值

穷玩车,富玩表,屌丝玩数码,2b玩电脑。
你好哇,XXX