桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2012桐城第二届建材家居博览会

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

家博会装修时尚“风向标” 

时间:2012年4月21日
  地址:北岛饰美家

2012桐城第二届建材家居博览会(以下简称“家博会”)由饰美家商业经营有限公司携各大建材家居品牌厂商联合举办。

在国家进一步强化节能减排,低碳消费理念日益深入人心并成为全社会共识之际,举低碳环保的装饰材料和更加先进节能的家用也使广大市民充分体验“低碳家装、环保健康、诚信感恩、豪礼相约”省心实惠的家装优惠大餐。让广大市民在最短的时间内能对接到适合自身的家装材料供应商,材料的供应价格及品质进行全方位的对比,享受更放心、贴心的服务。

展品范围:
  卫浴陶瓷:整体浴室、卫生洁具、瓷砖、龙头、淋浴房、卫浴五金等;
  厨房设施:整体厨房、橱柜、厨房电器、净水设施、水槽等;
  门窗五金:室内门、移门、衣柜、防盗门、塑钢窗、隐形纱窗、锁具等;
  地面材料:实木地坂、复合地板、地毯、地暖系统等;
  灯饰开关:吊灯、吸顶灯、壁灯、镜前灯、台灯、开关、插座等;
  家居软装:墙纸布艺、床上用品、家电、家居小饰品等。

饰美家联合各大品牌厂家直补返现13%
一、全场超低折(额外补13%)
所有产品享受商户最低价、最低折扣基础上,额外直补13%,活动当天厂商老总签字、商场盖章方可生效!
二、定就送
凡活动期间下单的客户均可在本商场领取58元家居礼品一份。
三、抢定送
即日起前150单下单客户均可领取食用油一瓶。
四、倍感尊贵、家博会(免费自助餐)
所有活动期间参观家博会的 业主,凭“家博会眷卷”免费品尝自助餐。
五、幸运大抽奖
活动期间到活动当天下午所有下单的客户均可参加抽奖。
奖品有:一等奖 42寸液晶彩电
    二等奖 奥特朗小厨宝(二名)
    三等奖 格兰仕微波炉(六名)

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

谢谢楼主~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso__16738289768322797935_2:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

家博会装修时尚“风向标”{:soso_e179:}
饰美家活动挺活跃啊

桐网贡生

QQ

装修买建材
                  我只来饰美家

地址:桐城·北岛广场·饰美家建材精品城    更多品牌游览网址:www.ahsmj.com

QQ:769178339
TEL:13855631928

桐网贡士

版主

QQ
 在国家进一步强化节能减排,低碳消费理念日益深入人心并成为全社会共识之际,举低碳环保的装饰材料和更加先进节能的家用也使广大市民充分体验“低碳家装、环保健康、诚信感恩、豪礼相约”省心实惠的家装优惠大餐。让广大市民在最短的时间内能对接到适合自身的家装材料供应商,材料的供应价格及品质进行全方位的对比,享受更放心、贴心的服务。

多多支持!!!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

文都秀才

我也要去   哪有票   谁有啊

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

支持下。。。。。。。。。。。。

实名认证会员

不错,抓住商机。

文都童生

我们公司的“发一明”核桃油可以做你们的促销礼品。营养价值高--脑黄金!