桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 版主召集令

关闭 [复制链接]

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

版主作为桐油的一员,首先是肩负责任于一身的“版主”,往往都是辛苦不讨好,默默奉献无酬劳,常陪笑脸而不失原则,个中委屈谁解其味。桐城网正是在众多版主及广大热心桐油的共同支持下,十多年一路走来,虽然历经风雨,但也不泛精彩纷呈。在此由衷地感谢各位历来的支持与奉献,桐城网一定会对您的付出作最大的回报,相信桐网发展的硕果,有您的功劳也必然将有您品偿硕果的喜悦。

也正因为桐网历时久远(1999-至今),由于人事、年龄、环境的变迁,很多版主无暇或无力再长时间耗在桐城网,造成很多版块“有版无主”的状态,为了更好地打造一个能上能下、能玩能干的、团结的、有主人翁精神的高效团队,桐城网运营组决定对长时间不能参与论坛管理的版主,采取“先下岗,再上岗”的措施,不再任命亲情版主、面子版主,更广泛接纳有热心、有能力的桐油加入到管理团队中来。同时将成立“桐网执行委员会”,会员由“在桐城本地、有时间、有能力、有责任感的桐油和版主”担任,主要参与桐网日常事务的处理与活动的组织。

我们要把桐城网打造成一个:和谐与尖锐共存、娱乐与创业并重、宣传文都桐城、记录发展历程的高度开放平台;桐城人自己的家园网。

特发此帖召集广大版主,对自己是否继续任职作出承诺,希望仍然对桐城网有信心、有激情的版主、桐油跟帖发表自己对论坛发展的看法与见解,重新整顿一下当前相对混乱的管理现象,重振军威,2012我们向前冲!

该会员没有填写今日想说内容.

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

版主

我个人觉得吧 桐城网定位就有问题 有点乱

希望有更详细更明确的建议,比如版块的设置、内容的定位。  发表于 2012-4-10 14:53
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡士

版主

好的 改天我写一下自己对桐城网的看法 以供参考
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我个人觉得,似乎应该同步出台最新版主规则,交待版主的义务和权利,

桐网贡士

2011年度优秀版主

admin 发表于 2012-4-10 14:42
@超级版主 @巡查专员 @版主 @实习版主 @高级营养师 @一河星光@桐城海港

一接到召集令,立马飞过来报道!

不再需要报道与飘过,请注意最后一句:发表自己对论坛发展的看法与见解。  发表于 2012-4-11 08:52
握不住的沙,干脆放手扬了它。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
接到召集,来望望到底是么摊子。

摄影版块的老班底拉起来啊,更希望有新鲜的活力进来。  发表于 2012-4-11 08:27
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

进桐城网不久,我所看到的情况是很多普通会员比版主活跃的多,而且很多版主是只见其人不见其贴,有的干脆人都没影了,如果版主不带头活跃,交流,对好帖子加分加精什么的,会员发帖也没积极性了!而且版主每天都能评分几十分,留着也是浪费,应该多给桐油发的帖子加加分什么的,这样大家也更有积极性了!

我个人觉得应该对那些不活跃的版主给于撤职,多选些活跃度高的会员来担任!最高给版主的发帖数设个底线,版主不带头发帖,谁还会发!先提这些意见,其他的在说!

版主的活跃是必不可少的,积分奖励与加精要把好尺度,要体现价值所在,更重要的是版主参与桐油的帖子来才是对桐油最大的鼓励。  发表于 2012-4-11 08:57

桐网贡生

小朋友在草窝里扯草,惊跑了小鸟!很快,草完了,只剩下蛋,还能扯么;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

占着茅坑不拉屎的,赶紧提裤子走人,还有人真的憋得难受.......

欢迎举报,让桐油的眼睛更雪亮一些。  发表于 2012-4-11 08:58
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。