桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大胡

大家来看看这位帅锅是哪位?

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

哪个叶中华啊?

是不是我们村后山的那个杀猪的?
不会吧,听说那一次,他杀猪,猪跑了,他吓得直拍自己的心门口,说不杀了啊……

再然,是我们隔壁村的那个收鹅毛鸭毛的?
也不会啊,听说那一次,他收鹅毛,鹅毛飘了,他撑着一苇过了江啊……

也许,是我们村前面的那个卖水果的?
不大可能,那一次,他卖芒果,缺斤少两,被人打得不像真人啊……

不然,是我们村地下印刷厂那个印挂历的?
肯定不是,那一次,他印了一个江山如画苍穹笑,被撵到第七港了啊……

还可能,是我们村那个大胡子?
不对,大胡不是天天在桐城搞了一个什么网吗?不知道打到多少鱼了……

哦,是不是我们村小店那个换白铁锅底的?
不像,那一次,他给人换一个金正的白铁锅底,结果换上了一个女(铝)的,被工商局捉去着……

我们村那个砍柴的?不是。
我们村那个躲计划生育的异乡人?不是。
我们村那个神港的驮旗子的?不是。
我们村那个卖稀饭的?不是。
我们村那个卖猫还抬头望天的?不是。
我们村悬崖边那个卖大柜子的?不是。
我们村一个破名字的那个营养师?不是,

算了,我有水莫言了,我也无心一阵风的去猜,有失我王者风范,到伍月,花满楼,小蝌蚪长大了,吃点椰子,香香的,我再来你们桐城,海港……

晕乎````  发表于 2012-4-14 08:40

评分

jinzheng + 6 很给力!赞一个!

桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-4-11 19:30
猜对可有什么奖啊

猜对者,奖帅哥一枚
有软包、硬包的,
有7字打头的,3字打头的
有拆封的,未拆的……

若要,可以代为发货
可到省内省外
外包装为,蛇皮袋……
发货费用自拟

请帅哥,现在,深呼吸
一会就发货了

甲方电话:13838389438……

桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

实名认证会员

难道这就是传说中,能说会道,能掐会算,上知天文,下知地理的,人称一朵鲜花压海棠的,老瞎子吗,怎么现在不算命朴挂了吗,改行了写小说了 吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

你什么眼神!我什么时候瞎了,你弄的......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

呵呵呵
呵呵呵
{:soso_e113:}

文都秀才

是个帅哥。。