桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥游

[民俗大观园] 桐城,一个关于龙的传说

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

古月真人 发表于 2012-4-12 13:17
自己给自己精华这是跟人学习的,你看我在人文这几个帖子有哪个是随便转的?本想全部精华,想想还是低调点 ...

自己给自己精华,我觉得最起码要在自己版块原创~

或者在别人的版块转载由别人射精,

桐网。是一个很容易让人射精的地方。。。  发表于 2012-4-12 13:56
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

芒果 发表于 2012-4-12 13:43
自己给自己精华,我觉得最起码要在自己版块原创~

或者在别人的版块转载由别人射精,

就是说不是自己原创的,然后自己给自己精华,这做法很不对是吧

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

古月真人 发表于 2012-4-12 13:45
就是说不是自己原创的,然后自己给自己精华,这做法很不对是吧

是的,桐城网现在有很多好的原创帖子都没有射精。

可能是管理疏忽,但是你们 拥有特权的版主,自己转个帖子就射精,未免有失公允

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

芒果 发表于 2012-4-12 13:47
是的,桐城网现在有很多好的原创帖子都没有射精。

可能是管理疏忽,但是你们 拥有特权的版主,自己转个 ...

看了我发你的短消息,自会明了

1万

2万

桐网进士

古月真人 发表于 2012-4-12 13:49
看了我发你的短消息,自会明了

呵呵,你这短信无厘头的很。

人家这是在自己的版块射精,是他管理的,精华与否有他自己的标准。。

你在自己的版块转个贴设个精华,然后转到人文版。

还美其名曰老川太忙,帮忙。

1万

桐网进士

身为一代大侠

芒果 发表于 2012-4-12 13:52
呵呵,你这短信无厘头的很。

人家这是在自己的版块射精,是他管理的,精华与否有他自己的标准。。
...

话风变的还挺快,你自己觉得你说话可矛盾

桐网举人

比起原创帖子还是稍微低调点 低调点较稳妥:P
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

禁止发言

QQ
不是原创的帖子还是要低调哟!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  精华,只对帖不对人的,针对不同版块的标准也不尽相同。

作为精华,一是对帖子质量的肯定与推荐;二是对发帖人的鼓励。

对于转帖是否能精华?自己是否可精华?我的见解是:原则上不提倡,更大程度支持原创帖子的精华,但就帖子本身的质量来言,转帖精华的存在也是合理的,因时因地,这个“度”就要由版主来把握。比如这里大家所暗指的“健康版”精华,版主设置精华目的可能更多的是肯定这个帖子的内容,给大家一个阅读导向。如果版主对自己的帖子加精,只是为了获取那个所谓的积分与荣耀,我看是不当的,从专业角度来说,精华尽可能在自己版块设置,如果对自己的帖子质量或发现别人帖子的质量够得上精华,可以向该版版主推荐。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
...悲哀 ...

怪不得桐城小三多  ...

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖