桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于桐城网

桐网贡士

版主

PS:首先申明下 本人并不了解桐城网的实际运行情况以及未来发展规化 本人以下所说的桐城网都是基于网上我所看到的桐城网产生的一点想法 仅供大家一乐
     自我上桐城网一年来 桐城网一直在改变 先是在论坛的基础上先是增加了主页 现在又增加了主站 特别是今年更是动作不断。先是换了LOGO 后又成立管委会以及其它等等 于时俱进的改变是好事 但是桐城网要怎么改 改的最终目的是什么 这个才是当家人最主要考虑的事,
     其实无论以什么样形式出现的网站。都只是一种载体 都是为了服务和留下广大网友的 只要这个载体既适合网站的实际情况 也适合来此网站的网友需求就行了。我个人觉得现阶段桐城网要做的不是分散  而是整合将主站和论坛整合 整合的目的既是对桐城网有限的资源最大利用 也是结合现在阶段的桐城网这样综合性的实际情况  我觉得桐城网的管理者要把桐城网这一品牌做精放在首先,而不是做大  做多

整合后的桐城网可以 以类似以前主页的样子出现 里面的内容既有专职人员为广大会员精心编辑的各类新闻 也有会员们精选的各类小道八卦消息。这样网站既有了一定新闻可读性 同时也保持论坛特色。比现在既搞新闻类主站 又搞论坛这两种相对独立网站更有发展前景。。。。。。。。
{:soso_e110:}本来还想写点什么 实在是文字组织水平有限呀 没文化真可怕 {:soso_e109:} 算了还是去上班混饭吃吧{:soso_e113:}
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

这个理论的东西 我不在乎  要是搞实践 做业务 市场策划 推广 运营 我还是有路子的!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

版主

空 发表于 2012-4-12 13:08
这个理论的东西 我不在乎  要是搞实践 做业务 市场策划 推广 运营 我还是有路子的!

实践都是建立在理论的基础之上
要想做大市场必须理顺路子
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

小蝌蚪童装 发表于 2012-4-12 13:10
实践都是建立在理论的基础之上
要想做大市场必须理顺路子

确实,路子都还没搞清,如何实践

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

去年最佳版主没有LZ,不靠谱。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

先调品味,再谈品牌!;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。