桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒果

[投诉] 投诉实习版主古月真人,以及精华问题的建议。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
也许会得罪人,但我还是想说两句,我一直不看好版主给自己的帖子加精,不论你的帖子多好,如果真的很好,会有其他的版主或超板来给你加精,何必自己来为自己添上那个荣誉,其他版主或超板给予的不是更值得高兴。。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

Tiramisu 发表于 2012-4-12 14:46
也许会得罪人,但我还是想说两句,我一直不看好版主给自己的帖子加精,不论你的帖子多好,如果真的很好,会 ...

咱只想说一句,精华咱也拿不到稿费或大奖,版主咱也拿不到工资!自己怎么做的开心就行,无需管别人怎么说!淡定

如果有薪水了,那你将会怎么做呢,“自己怎么做的开心就行,无需管别人怎么说”!  发表于 2012-4-12 15:29

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

Tiramisu 发表于 2012-4-12 14:46
也许会得罪人,但我还是想说两句,我一直不看好版主给自己的帖子加精,不论你的帖子多好,如果真的很好,会 ...

加不加精都还好,本身就是不妥,我作为会员建议或者提醒为什么觉得我是在挑刺? 呵呵。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
同意一苇的看法。
在目前桐网原创贴不多的(除原创文学版式)情形下,本人一直认为无论哪个版块,对于品味和品质高的贴子即使是转贴也可加精,这也是其它论坛的好的做法,对于版主本人给转贴加精(包括我本人的做法),应看贴子的质量与否来决定,经得起会员的检验,何况转来的佳贴也汇注了转贴者的劳动和奉献,这其中应不含有发贴者的私利。

顺便表明一下,楼主所反映的真人,本人从多方面的观察看,认为其确实是一位好的会员,当以鼓励和嘉奖,但从目前看不适合当版主!

大师言之谆谆!甚有道理!支持观点!不再累述。  发表于 2012-4-12 16:19
该会员没有填写今日想说内容.

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
古月真人 发表于 2012-4-12 14:50
咱只想说一句,精华咱也拿不到稿费或大奖,版主咱也拿不到工资!自己怎么做的开心就行,无需管别人怎么说 ...

是钱能解决的问题都不是问题是吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

jinzheng 发表于 2012-4-12 15:30
是钱能解决的问题都不是问题是吧。

有薪水了还是那样,怎么开心怎么做!除非你活着只为钱

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

暂不论帖子内容如何,但作为版主故意在本版发不关本版主题的帖子并加精转移,属于一种越权行为,各版主首要任务是打造好本版的建设。
  对此投诉的处理结果:
  撤除精华并提交人文版主@同安闲人审阅,或其他超版来评定是否精华。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

个人以为在自己的版块,可以给自己的帖子加精华。但是如果在别版发帖,即使帖子质量非常高,也不应先在自己版块加精,然后执行移动操作。是优质帖子,发帖所在版主会根据版归执行相应操作。
你好哇,XXX

荣誉会员

QQ
真人无限中枪啊,话说果果同学不亏为刺头,这种内幕操作都被恩发现鸟;P
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

桐网进士

身为一代大侠

江山如画苍穹笑 发表于 2012-4-12 19:19
真人无限中枪啊,话说果果同学不亏为刺头,这种内幕操作都被恩发现鸟

咱蛋定,继续侃