桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 我总想把最好的给你

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ

亲爱的宝宝,我总想把最好的给你。

从你停留在我腹中的那一刻开始

从怀上你,到你出生,一直都让我担心着

你在我肚中四十多天的时候,有个庸医让我打掉你,不然我的耳朵会有很大问题。可能是你舍不得离开我,我也舍不得放弃你,于是在没有用药的情况下,我的耳朵好了,医生说这也是个奇迹。。。

在怀你五个月的时候,我严重性拉肚子,拉到脱水,医生说再拉的厉害,容易流产。你外婆用了许多偏方,都不行,后来喝了袋思密达后,肚子又突然好了。。。

都说顺产对孩子好,只要你好,我可以忍痛生下来,生你的前天早上,我躺在病床上,当时已经阵痛了,你外婆看着我流泪,你外婆说:孩子别忍了,医生说你宫口靠后,估计还要一天才能生下来,孩子,剖腹产吧。我使劲的摇头,于是在二十小时后我顺利的生下了你,听到你那一声哭喊,我觉得那一刻特幸福,之前所有的疼痛都是值得的。

你第三天的时候,那天出院,医生给你洗澡了,然后采血,测听力。估计刚洗完澡,有点冷,你的小指甲有点紫,医生说怕你的心脏不好,你的外婆当时吓的腿都打颤,抱着你去做心脏彩超,做心电图,结果出来后,一切正常,我的心才静下来了,那天你出黄疸了,医生说是我后来羊水不好,所以孩子有点黄疸。在你第八天的时候,黄疸退了。。。

后来采血又有一项偏高,要复查,那一夜我都担心的没有睡好,第二天复查,结果正常了。

水往下流,我总想把最好的给你,亲爱的宝宝,我会尽我最大的能力,给你最好。

评分

逍遥游 + 5 伟大的母爱
吴敏营养师 + 5 很给力!赞一个!
有水莫言 + 6 看着我都想着我以后了
小蝌蚪 + 5 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

喵、抬頭望天  在2012-4-16 08:25  送朵鲜花  并说:母爱是伟大滴, 米奇也是伟大滴....

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

应该改成外婆看着我流泪,外婆说:孩子别忍了
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
生命总是从鲜花与荆棘中走来,我们盼星星盼月亮,终于盼来太阳了;P。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

孩子的一点异样都牵动着母亲的心
母爱是世界上最伟大的爱
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

桐网举人

宝宝和妈妈更加血浓于水
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

桐网贡士

版主

可怜父母心
不过这一切都是轮回
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

母爱伟大啊

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
这个看着,我都不禁打颤着我的以后,会不会也这样的坚强,现在就是担心,希望健康和平安的生下来

一切都会顺其自然的,放心吧  发表于 2012-4-16 09:39
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
没有经历痛苦,就无法体会由痛苦换来的幸福,此分享真诚、深厚、感人。
下一步将进入养儿方知父母恩了。。。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
推荐此贴为精华
该会员没有填写今日想说内容.