桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

废话少说,直接上图

桐网贡生

上午去会展中心看车展,随拍了几张。门票50,因为单位的关系,所以也没买票
宁波第十三届国际汽车博览会 CAURYBSL.jpg CAUWMVIV.jpg CAUZSXE7.jpg CAW9ND3W.jpg CAW3QZSX.jpg CAW0Z3Q6.jpg CAWLANWH.jpg CAWLKPKB.jpg CAWMOHGR.jpg CAXX7VRN.jpg CAWT2DY9.jpg CAY3KXQF.jpg CAYVODMR.jpg CAZIWNZ5.jpg http_imgload.jpg http_imgload.gif CAZWWATC.jpg http_imgload5.jpg 额外.jpg 发v.jpg 个.jpg CARLXT8P.jpg CAT12WZF.jpg CATD37FV.jpg CATHOP70.jpg CAU74T6N.jpg CAULO1SP.jpg CAUF0JKJ.jpg CAA5SG2O.jpg CAAVG92X.jpg CABHRFYO.jpg CADBG1PO.jpg CAEL8HAF.jpg CAEBO9YF.jpg CADY81AM.jpg CAEOXUV5.jpg CAFTTQQ3.jpg CAH90ZRT.jpg CAGY5URR.jpg CAG86J44.jpg CAIZ6JC3.jpg CAJ3ILPR.jpg CAKHQBST.jpg CAKHM74J.jpg CAK9QVG3.jpg CAKR67AF.jpg CAKTO98F.jpg CAKZ45K3.jpg CAM3HAZO.jpg CALZV7T9.jpg CAM7V8MG.jpg CAMN4TMN.jpg CANE9KWW.jpg CAO7GNQF.jpg CAQ5GTE9.jpg CAP89OXY.jpg CAODYZOD.jpg CAQ32BG9.jpg CAQ485VY.jpg CAQI7JTK.jpg CARJTX8Q.jpg CA1UV5LI.jpg CA0JBBQ0.jpg CA1W0BDL.jpg CA2R0XSD.jpg CA3BPY4L.jpg CA2YI0VX.jpg CA4YJ9VJ.jpg CA6BGDAN.jpg CA4P2ZOB.jpg CA7S9HF0.jpg CA6QK2Q2.jpg CA6X0JWZ.jpg CA8D2XYB.jpg CA8DQFSP.jpg CA9L80IL.jpg CA9CBIFJ.jpg CA8XEF8L.jpg CA9VJH0K.jpg CA27WHEB.jpg CA37JLG0.jpg CA43A3M0.jpg CA43SXS1.jpg CA61WT85.jpg CA54FJWI.jpg CA47ONM3.jpg CA85IRG1.jpg CA93SETD.jpg CAALSR6D.jpg CAAD8NCZ.jpg
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

第十张那个女车模我讨厌,
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

倒数第二十张那个女车模我恨死之
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网举人

QQ
好多好车。。。。楼主也在宁波?俺在江北,有时间来坐坐啊。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 4# 桐城游子

我住在东站这边,有空聚聚

桐网举人

QQ
回复  桐城游子

我住在东站这边,有空聚聚
nilei 发表于 2010-3-27 18:50

好啊,这几天这边交房比较忙,等这阵忙过了,一定去你那边:handshake

桐网贡生

回复 6# 桐城游子

交房?你做房产销售的?还是在宁波买房了?

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
靠   都看花眼呢! ... 这么诱人?
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

桐网举人

QQ
回复  桐城游子

交房?你做房产销售的?还是在宁波买房了?
nilei 发表于 2010-3-27 21:05

哪里啊,我是做装修业务的,交房的时候是我们最忙的时候。。。

桐网贡生

QQ
来买就送          车模
[img ]
http://www.itongcheng.net/bbs/attachments/month_0809/20080923_b94872ecc8874043f17aMpB00VbIK2DE.gif[/img]