桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何不花钱,入手诺基亚Lumia 800C,看帖前请先沐浴更衣!!

桐网贡生

QQ
亲爱的诺基亚死档们!哥给大家送福利来啦~相信大家都知道最近最火的事儿就是Lumia 800C上市了……身为诺记的铁杆,谁不想拥有啊~但是兜里的银子有限,也只好苦逼了…但是诺基亚最近在手机之家论坛搞了个“Lumia驾到,定时抢楼”活动~人品好的可以免费送手机,透露给大家这消息,可是够意思了吧!

因为是抢楼送手机嘛,所以抢楼才是重点。对于那些不擅于抢楼的童鞋们来说,那就基本没戏了。所以哥来教大家几招抢楼的绝招,看谁有那个运气能把鲁妹手机拿走~~

首先呢,吃饱喝足开始坐在电脑前等着吧~记住这是一场持久战!鼠标键盘一定要好使,千万别到了关键时刻掉链子。同时也要确保一下自己的网速没问题,那些喜欢下片的孩纸们就暂时先把迅雷神马的关了吧。咱不能输在起跑线上不是~

然后把要回帖的内容先想好,建个文档先写成功喽,然后复制好,准备到时候直接粘贴抢楼!千万别写什么顶顶顶啦,好好好之类的回复,那就算你抢成功了人家也不给你手机,你得按人家诺基亚亮点的要求来写,所以这点是最重要的。

再者,要注意你刷新网页的频率啊~根据哥在淘宝秒杀的大把经验来分析,这次活动肯定围观人群不少。所以要抢到幸运楼不容易,刷新网页一定要快,准,狠!我们要提前行动~如果运气好的话,顺利入手Lumia机会应该很大!

最后奉劝点背的童鞋,抢楼之前可以沐浴更衣啊,然后洗个手之类的,换换手气。别说我迷信,说这不管用。反正勤洗手又不是坏事。万一能洗来好运气,那你不就赚大发了嘛~

这次活动很公平,严禁刷楼的,灌水的,严禁换着ID恶意抢楼的,诺记好不容易给咱们这个活动,咱可不能辜负了啊~现在市场上一款Lumia 800C裸机就要3599块钱,碰上这么个好活动,那肯定要抓住不放啊!机不可失失不再来,哥们们跟好了队形,咱一块奔着手机就去了!时间有限,开整!
昨天 11:29 上传
下载次数: 4

下载次数: 4

下载次数: 2

咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

实名认证会员

QQ
那我先在你这里抢个楼吧
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

师姐好 你是在桃花庵里住还是在电信上班啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
      嗯   联通的卡能用吗 ?  楼主?
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

此机比较适合男士。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡生

QQ
叶星视觉 发表于 2012-4-28 23:29
那我先在你这里抢个楼吧

太赏脸了。。。。。
咨询电话

桐网贡生

QQ
chuanqi520 发表于 2012-4-30 20:07
嗯   联通的卡能用吗 ?  楼主?

不可以的  只能开个电信的卡
咨询电话

桐网贡生

QQ
异乡人 发表于 2012-4-30 11:21
师姐好 你是在桃花庵里住还是在电信上班啊

都在呀  哈哈
咨询电话

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
桃花庵师姐 发表于 2012-5-2 09:37
不可以的  只能开个电信的卡

靠。。       本来指望拥有一部来体验一下    。。    看来是指望不上咯!
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

桐网贡生

QQ
chuanqi520 发表于 2012-5-2 10:24
靠。。       本来指望拥有一部来体验一下    。。    看来是指望不上咯!

放个号给你呗
咨询电话