桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐人家谱] 上海图书馆中的桐城家谱(2)

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

QQ
15\横峰张氏家谱,笃亲堂,始迁祖张太,本姓胡.自14世起辈字:德绍宗邦裕,传家积善昌,世贻维孝友,继绪定呈祥.
16\桐城张氏家谱,十世祖张廷琛,张廷珑,其余不详.
17\皖桐张氏宗谱,清河郡白杨树德堂,始迁祖张治国,迁桐城白杨里.
18\章氏家乘,祀事堂,始迁祖章兴五,迁桐城合明山阳.
19\胡氏宗谱,崇德堂,始迁祖胡玉一,胡金章.
20\桐西撩风胡氏家乘,双峰堂,始迁祖胡广一,迁桐城撩风铺.
21\济阳查氏世谱,文献堂,始迁祖查发解,迁桐城白云乡.
22\江氏宗谱,桂石白堂,始迁祖江洪,携三子迁桐城柳峰.
23\练川袁氏宗谱,仁风堂,始迁祖袁受一,迁桐城练潭.
24\刘氏宗谱,敦睦堂,始迁祖刘胜贵,迁桐城西乡井头.
25\陈洲刘氏暄公支谱,始迁祖刘伯二.16世起辈字:如秉先隽法,彝伦叙复敦,忠清胥孝友,宏达起新声.
26\鹿城黄氏宗谱,崇报堂,始迁祖黄图,迁桐城鹿城.
大象无形
小音有声

1万

桐网进士

新中国成立70周年激情之星

QQ
没看到我的姓。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
没有我的张...........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

楼上难道是连城
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

文都童生

怎么没有杨    ;良 彝 启 后 贤;积 善 基 培 远。
如有相同;请联系;0556--6860196

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
那里又不是所有姓的都有
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

我承认我看不懂,要好好学习!