桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此专区接受各类电信套餐、终端、售后问题。。。

桐网贡生

QQ
改套餐啦、终端价格啦、售后维修啦、最新活动啦······只要是电信有关的都可以来咨询!!!
欢迎大家踊跃围观。
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

问个问题哦:

我家是159套餐的,加了一部手机,变成165了

每个月初,手机就提示费用不足,也就是我老认为电信是后付费的,

结果一万号说固话后付费,手机预付费:@

现在能不能一次性缴清一年费用,关键是可有优惠啊?;P我的银子啊,白花花的哟!:Q

可年交,优惠一个月。  发表于 2012-5-8 11:53
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

实名认证会员

QQ
请问下电信的手机费用最低是多少钱一分钟?
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

QQ
千年00 发表于 2012-5-7 09:46
请问下电信的手机费用最低是多少钱一分钟?

九分卡,市话9分钱一分钟,长途2毛9一分钟  月租8块 ~!
咨询电话

桐网贡生

QQ
悬崖边上的贵族 发表于 2012-5-7 09:36
问个问题哦:

我家是159套餐的,加了一部手机,变成165了

我家也是159的  。。。。电信的套餐都是预存款~!所以你家宽带手机停了 但是固话可以用滴~!你说的年缴是有的。。。以前有优惠  比如送油什么的  现在暂时是木有的  
咨询电话