桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心一阵风

看过来,看过来~~~有车的朋友看过来。

文都童生

QQ
艾美丽 发表于 2012-8-15 19:14
咳咳.不带这样攻击滴
我就认为是素质问题..前提是已经提醒了会车的车辆....

{:soso_e120:}往心里去了?你别对号入座就好了嘛
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
皖H-Y5Y55 发表于 2012-8-16 08:32
往心里去了?你别对号入座就好了嘛

请大家忽略此人~~~此人乃桐城第一屌丝青年一枚~~~~  花好几千改了大灯,灯光屎的一B,晚上一点不管用,但是闪对面的车牛的一B。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
呵呵    见的多了  就见怪不怪了
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡生

QQ
我在城区看车一般都是近光,遇见对方远光的,我会变换近远光来提醒他,一般都会自觉。也偶尔遇见不给理睬的,那就看我那刻的心境和路况了,心境好路况好时,我也不理睬他了,但偶遇心情沉闷时我就开着远光直接把车开到他的道上往他面前冲,效果百试百灵,对方马上换近光并按喇叭对我的提醒表示感谢!我也会及时回到自己的车道上并从他身边缓慢而过,以示礼貌!