桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 小易的安庆之行。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不知何时何人说起,小易前段时间突然说想到安庆玩,想到安庆坐船。。。。于是上个星期6,叫上一朋友,带上老婆和小易一起去了安庆玩了半天。。。

很可惜,没能在安庆江边看到可以游玩的小船,估计是当心危险吧。。。只能近距离的看了看轮渡的大船。。。

小易这次安庆之行的表扬还是不错的,出去游玩半天,一直都是跟着我们到处走走看看,几乎没有停顿,也没要求抱着,虽然最后说走不动了,但是还能坚持的没让抱着。

和去年的合肥之行,相差太多了。。。

这次安庆之行,我让小易单独喝了一瓶果汁。。。这应该是小易第一次喝整瓶的果汁吧,在这以前,也就在小易四岁生日那天,我让小易喝了点加开水的果汁。。。在这以前,小易没喝过一口果汁或者说饮料类,包括饮料奶之类。。。

以前几乎是刻意的不让小易喝饮料,目地就是不让小易太早的习惯上喝,,从而影响吃饭或者其它。。。以前不管到那,随身都会带着一杯白开水。而小易也习惯喝白开水了。。

这次安庆之行,我也带了白开水,小易也喝了大半杯白开水,到所以选择让小易喝瓶果汁,

是考虑到一,小易现在也大了些,接触的也多了些,包括在学校,在平时游玩时,看见其它小朋友喝。。如果这个时候还刻意的不让喝,可能会造成小易偷偷的喝。

第二,也要让小易慢慢的适应下喝果汁,因为这次安庆之行,天相当比较热,所以喝果汁对身体没有太大的影响。。。

下一步,我要考虑小易的暑假的游玩之地的,初步的想法,还是去合肥,准备找个朋友,或者包个小车,在合肥玩上一天二天的,景点打算包括海洋世界,徽园,还有办男生女生向前冲的快乐岛吧。。受去年的影响,今年无论如何一定要带个车子,打车或者坐火车去太累。。。。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

有相约暑假合肥之行的宝宝吗。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
也上点PP呀。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

高级营养师 发表于 2012-5-11 16:59
也上点PP呀。

小易不配合,加上只有半天时间,只顾着买东西了。。。。只照了几张,效果还一般,所以就没上传了。。。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

政务区有家小孩玩的,叫什么我忘了。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

你准备玩的,璇子已经玩过了,今年不准备去哪了,改地方,不然一起啊
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-5-11 21:12
你准备玩的,璇子已经玩过了,今年不准备去哪了,改地方,不然一起啊

因为小易相对还小,初步设想,上初中以前,每年的暑假安排一次旅行,目地以小易的年龄所决定。。尽量不去纯游玩的地方,而是以增长见识为主。。。。

去年和今年的之行,主要还是以先期预练为主。。

文都秀才

我是安庆滴,下回我来做导游!{:1_1:}

好的,先行谢过了  发表于 2012-5-12 10:32
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

笑笑昨天自己登上了巨石山呢,真牛!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我家小孩还小

最近爱让人抱:L

这周出门,都不准备带他,我也伤不起啊!

带个车子,璇子最近两年都是这样  发表于 2012-5-14 23:35
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。