桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 本人不征婚不交友,想做征婚交友网,不是百度搜索的那种,主要发展现实会员,寻合伙人

文都童生

我是80后,恋爱过,分手过,和很多80和90后,总是会无病呻吟,最近也是刚被女友甩了,灰心的我辞掉了工作,回家呆了几个月,最近准备出去打工了。我的心还在痛,忘记一份爱很难的,所以我想做个征婚交友网。但我看了,百度搜索的那些婚恋网,会员都很杂,几乎都是网虫,寂寞的男女,寻求刺激的,很多都是为了找个性伙伴,根本不以结婚为目的的。我想做的是现实发展会员,通过从现实宣传,交流吸引单身男女加入我们的网站。现在中吸收的会员应该比网络上的那些要可靠,更多的是考虑的以后的过日子,而不是单图一次的快乐。而且,以现实中发展会员,逐个城市宣传,会员之间都不会离的太远,虽然现在交通方便,人的思想也进步了很多,不再像以前一样古板,但还有很多因为两地相隔太远导致婚姻失败的。而且比较近点,更容易交流,更容易培养感情,经济方便也会省很多,成功率会增加很多的。这只是个人的想法,寻找合作伙伴(男女不限)一起创业,有这个意向,有同样想法的,觉得有潜力的朋友,我们一起努力,让天下有情人终成眷属。QQ:383104905
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

手臂一道横不是被女友甩了自己划的吧
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

文都童生

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-6-2 10:49
手臂一道横不是被女友甩了自己划的吧

这张图是08年的,当时青春年少不懂事,你看图,猜猜是在桐城哪
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

图都不见了,我上哪猜去

文都童生

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-6-2 11:05
图都不见了,我上哪猜去

看我多挺你,给你写帖子,回帖子,加人气,刚我发了帖子看到图像是我自己,怕人认出来,于是乎,我以180码的速度把图像改了

1万

2万

版主

给我写帖子,回帖子,加人气?????????????

文都童生

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-6-2 11:12
给我写帖子,回帖子,加人气?????????????

您老不是版主吗,这不是你的地盘吗

不好意思,你看错了,这不是我的地盘  发表于 2012-6-2 11:27

文都童生

婷之恋◇逐月 发表于 2012-6-2 11:19
您老不是版主吗,这不是你的地盘吗

年龄大了,老花眼了,不好意思

你有我老吗?  发表于 2012-6-2 11:33

文都童生

婷之恋◇逐月 发表于 2012-6-2 11:29
年龄大了,老花眼了,不好意思

哦哦,你老,老太婆{:soso_e120:}

聪明之  发表于 2012-6-2 11:44

文都童生

婷之恋◇逐月 发表于 2012-6-2 11:40
哦哦,你老,老太婆

老太婆,请问您老贵庚

已经不记得了  发表于 2012-6-2 11:59