桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 桐城:电梯突然罢工 两女子被困

文都秀才

桐城:电梯突然罢工 两女子被困

来源:新安传媒网

5月31日凌晨1时许,桐城市城西某娱乐会所内因电梯故障造成2人被困,情况紧急。1时14分,桐城大队接到报警后,立即出动1辆抢险救援车、7名消防官兵火速赶赴现场。 “我们几个人被困在一个几平方米的电梯里,我们非常恐慌,似乎要失去理智了,还好一个人想起打119报警,消防官兵才能及时赶来救助”。被困电梯里的一名女子发生的一幕仍是心有余悸。消防部门提醒广大市民朋友:如果困在电梯内,要保持镇静,做屈膝动作,以减轻身体对电梯急停的不适应;接着,应按照电梯厢内的提示方式或通过警铃、对讲系统进行求救,以及拨打119电话。 新安晚报全媒体记者 蒋六乔
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
好惊险,还好无人员受伤。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

危险,电路故障是个问题,需要天天检查,杜绝此种事情再次发生
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

QQ
可怜的年轻人,这有什么好怕的。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

提示一点,如果电梯故障停止运行,这时切不可强行扒开电梯门,因为此时电梯不一定停在门口平行位置,一脚踏出门时,与门口尚有落差,以防一脚踏空!!
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

终身荣誉

如遇紧急情况电梯下坠时要知道怎么保护自己:                        
第一、 不论有几层楼 , 赶快把每一层楼的按键都按下(这样当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠)。                       
第二、如果电梯内有手把,请一只手紧握手把(这样可以固定你人所在的位置,不会因为重心不稳而摔伤)。         
第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线(运用电梯墙壁作为脊椎的防护)。     
第四、膝盖呈弯曲姿势。把脚跟提起,电梯中人少的话最好要把两臂展开巴住扶手或电梯壁(因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织,所以借用膝盖弯曲来承受重击压力,比骨头来承受压力来的大)。
要么读书,要么旅行,灵魂和肉体,必须有一个在路上

文都秀才

那个电梯早就死过人。

桐网贡生

五月是好心人     提醒大家以后注意

文都童生

QQ
还好一个人想起打119报警!
咋就没有及时想起求援啊!!!