桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 谁知道桐城哪家装潢材料最便宜~

文都秀才

俺家要装潢求那位师傅告诉我下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

便宜无好货,好货不便宜
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

对!同意二楼说法!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
你到我这来看看。电话;6187817,地址。昌平路3号楼11-12好商铺。网址,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2325-14802829-1.html]        

桐网贡生

QQ
我刚才的网址发错了,网址是;http://jmzh9999.cn.alibaba.com   

桐网贡生

QQ
家庭装修.能定做的就定做.尽量不要自己做.健康.环保第一.水电是关键.不要贪图便宜.就像二楼说的便宜无好货.
顺便给我做一下广告.立升净水器------上海世博会直饮水设备唯一指定供应商.滤芯免费保用三年.
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

桐网贡生

QQ
EN,墙布、壁纸要的话,联系我,桐网朋友厂价.............{:1_1:}
因果注定,仍须过程

文都秀才

谢谢同志们!~俺昨天去买了!~在和平路上面,那里一样的材料比兴尔旺便宜多了!~

文都秀才

QQ
楼主啊,便宜没好货,好货不便宜.老祖宗留下的这句话应该经过历史检验过的,买装修材料还是要货比三家,比质量,比价格,比服务.祝楼主装修愉快.:lol:lol:lol:lol

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

同样的产品,同一种品牌,不一定材料都一样,质量也不一样,装潢材料装修前图便宜,以后就知道了,PVC吊顶、家用电线安装、水管、大理石、刮腻子,油漆,都是一个道理,现在没什么发觉,以后就后悔当初图便宜,还要返工,工人工资又要钱,咱不说别的,有的人自认聪明,在淘宝购买小家电产品,坏了,修理可以保修,来回路费还要自理,便宜100元,遇到坏了,找我维修,同样标准收费,没有便宜而言,家用的,贵点就贵点,维修和安装以后又问题也方便,再说,装潢不是天天装,也就一次,除非改装,是不是楼主,真的想便宜,你可以联系批发商,批点回来呀,再说,人家开店不赚钱,人又老下有小,公司还有员工,吃什么呀。别介意,不是骂你哦。呵呵
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300