桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创调侃] 桐网里那个谁!说你呢!

桐网举人

那个谁!说你呢!

那个谁!桐安闲人,不是我要说你,你看看你三不两的开这个群,那个群,把我们的QQ号拉来拉去的,甚至创什么山芋派,冬瓜派的。。。。。。年节不知多少个过去了,也没发过群聊费,马上五月节了,你要看着办。

那个谁!他们喊你大胡是吧?不是我要说你,戒烟贴还在不?不了了之吗?建议你下个帖子是去吨位的,广场舞,打羽毛球,爬山桐网里可以PK的,反正我会打个太极,二十四式不会,预备式我是会打的,很标准不骗人。

那个谁!老汉是吧?不是我要说你,搞什么马甲呀?还是黄金甲,真是不当玩,别忘了桐网里还有汉丝的。

那个谁!一苇过江,不是我要说你,我是看在一苇夫人的面上,装洋不说罢了,还有.给一苇公子申请个号码是正事。

那个谁!贫僧只用飘柔是吧?一开始我以为文都墨痕里来了个填坑的,那个毕业于亚历山大的桐普桐土才子,却原来是个假和尚,你就是用海飞丝,花香什么的,也没人说你,现在是什么年代?电灯电话了喂!蜡炬你不点留着,都是古董。不过人文还是欢迎你的。

那个谁!清流派的美眉们,改版后就杳无消息的,还有在线的所有靓妹们,致以革命的敬礼,嘿嘿。。。。。。

评分

无心一阵风 + 10
国林地板 + 10 很给力!赞一个!
无言独上西楼 + 10 好文章

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

2011年度优秀版主

这帖不错,难得水区出现这样的帖子,送上10块大洋,以资鼓励!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网举人

那个谁!快雨堂,不是要说你,好好的早上才上班,你整什么归去来兮,当世桃源转水湾?不说我就不做真隐的

那个谁!周贞易老爸,你是小易老爸,你取这么个网名,你占桐网便宜不?原来张姓群里有个叫张小姑的,我觉得咋就这么别扭呢?我真的不是要说的

那个谁!知恕不是支书吧?,就请你不要老是掉书袋子子好不,是桐土-书袋子,要不就成书呆子,头痛
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

没有被点名;P
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡士

美食专家

QQ
   被点名者是种幸福。:lol

细细评味 你们倒很幸福 额是躺着中枪 哈哈 楼主这么一提醒 这辈子还是首选飘柔 抽空必去人文。  发表于 2012-6-14 17:24
我果然很幸福,哈哈。  发表于 2012-6-13 17:29
彪悍的人生无需解释。。。。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

老夫楞是没看懂什么意思。。。 :Q
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网举人

悬崖边上的贵族 发表于 2012-6-13 16:01
没有被点名

超版大贵{:soso_e113:}

桐网举人

飘飘狼 发表于 2012-6-13 16:08
被点名者是种幸福。

叫你穿马甲

桐网举人

芒果 发表于 2012-6-13 16:22
老夫楞是没看懂什么意思。。。

这就是代沟,我是在沙滩上的悲哀。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

水每每 发表于 2012-6-13 16:29
这就是代沟,我是在沙滩上的悲哀。

你们先去海滩,老夫随后就到。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签