桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一苇过江

[公告] 2012桐城网“孔城·紫来花园”杯端午征文活动评选结果

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

祝福大家端午节快乐,同时带我微薄的问候给您的家人,辛苦啦各位版主和网友,有机会期待早日相约
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

spring&17 发表于 2012-6-22 07:51
貌似我过时间了。。。今天上午去拿还有么..

表示感觉不错哦~办公环境挺好的噢~{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

感谢桐城网让我拿了一份值得高兴的礼物,孝敬婶娘了,祝福桐城网版主和网友们节日快乐。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

感谢桐城网给我们提供的平台。

荣誉会员

感谢桐城网!感谢朋友!感谢评委给予的鼓励!祝福大家端午节快乐!

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

一苇过江 发表于 2012-6-21 14:43
友情提醒:@谁为善良买单@股海神马,本次征文是“孔城·紫来花园”杯,不是紫来桥杯。

谢谢   不好意思  啊  祝一苇兄节日快乐!
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)