桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 女士往前一步,男士征婚

文都童生

‖征婚‖---请勿乱拍砖
本人风风雨雨的走过了二十七年,到现在还是单身男子一名,思虑再三找女友一名:下面介绍下自己:

→性别:男→年龄:86年
→身高:173→体重:120→学历:高中→工作:创业者,现在年收入10万左右→外貌:个人认为能算上帅吧,不抽烟。不怎么喝酒,平常和朋友才一点点。,我qq910009206空间有2张,联系方式也是这个qq→性格:双重性格,大多内向,尤其不认识的人,和好朋友就有话谈了→兴趣:看书、看电影、听歌、淘淘宝→婚史:无,
→籍贯:桐城

喜欢毛绒,玩具熊和其他的可爱娃娃,喜欢可爱,喜欢看看电影,听听歌曲,唱唱歌人品方面宽容,大度,乐观,有爱心,有责任心,喜欢小孩,缺点记性比较差:有时候死脑筋,家务能力比较差,养家糊口的工作可以都我来,。男主外,女主内,脾气有时候有点儿急躁:说话没有分寸,有口无心,心是非常好的
★☆对另一半的要求☆★ ○年龄:90~86年
○身高:160~175
○工作:本人有事业基础,希望能和你一起奋斗未来。所以您要喜欢淘宝,喜欢电脑,○外貌:能和我般配,本人外貌比较帅气,喜欢皮肤好一些的女孩子,不喜欢比较胖的女孩子,我要是能决定和她一起,就是决心走一辈子的,不喜欢肯定走不到一起的○性格:最好乐观积极,婚史:无
====期待认识:

沟通:希望我们至少有点谈得来。 有共同的爱好,和方向,可以有双方的私人空间,我希望的爱情就可以用诗经里面的文字代替   谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,遮我半世流离;
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,携我之心,融我半世冰霜;
谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
谁,唤我之心,掩我一生凌轹。

谁,弃我而去,留我一世独殇;
谁,可明我意,使我此生无憾;
谁,可助我臂,纵横万载无双;
谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 
谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。

伊,覆我之唇,祛我前世流离;
伊,揽我之怀,除我前世轻浮。

执子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你万世轮回。

执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,赠你一世深情。

我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

予,挽子青丝,挽子一世情思;
予,执子之手,共赴一世情长;

曾,以父之名,免你一生哀愁;
曾,怜子之情,祝你一生平安!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
桐城市村村通光伏发电有限公司,公司主要从事太阳能光伏的销售、太阳能电站的设计、建设及安装,后期的售后与维护。
针对大型工业用户、商业用户、普通家庭用户等提供整套的解决方案,立项咨询、光伏贷款、工程设计、工程安装、并网支持、系统检测、后期维护等。

版主

版主

如此才气男儿,为何少人关注?
若果是女征男帖,当如何?
差距何其大……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

顶顶贴。。。。可惜哈,年龄不否哈。。。:lol

在问哈子,楼主,你那歌叫啥名字哈