桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 怎样识别儿童摄影品牌店

关闭 [复制链接]

桐网贡生

QQ
给孩子、宝宝拍摄相片,记录宝宝的成长历程。品牌已经成为消费者识别商品的唯一标志,品牌在其品质把控、品牌的象征意义、品牌带给消费者的身份差别、品牌的诚信、品牌的信赖。。。。。。上都有高度的独特性。
现在市场侵权、仿冒、误导非常严重。不是加盟连锁店,却口口声声对顾客说是加盟连锁,经营者这样的误导无非是加强顾客对其的信赖度,这种行为已经严重误导了消费。对品牌拥有者也是严重的侵权。
      品牌常识:正真的品牌是经过注册,品牌带有圆圈内加上一个“R”,如果你在平时购物中细心观察一下,注册的品牌皆有此注册号。没有“R”的,如果说是加盟连锁店,最简单的办法说是看他有没有品牌拥有者的加盟授权证书,如果没有,那就是侵权行为。另外误导顾客的“品牌”经常改动原品牌中的一字来误导顾客。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

我觉得质量胜过品牌  品牌再好只要质量不照也终究不行
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
股海神马 发表于 2012-7-8 18:47
我觉得质量胜过品牌  品牌再好只要质量不照也终究不行

品牌是质量的保证
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

应该反过来   质量是品牌形象树立的最有力保障
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

股海神马 发表于 2012-7-8 19:03
应该反过来   质量是品牌形象树立的最有力保障

我同意你说的,品牌再好,没有质量有个P用,就像以前的三鹿,也是名符其时的知名品牌呢。。。
再者摄影店最关键的是摄影师和品牌和某个店关系不大。。。再好的店,再好的品牌,摄影师技术一般都是白搭。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
没有商标何来品牌?
不要将品牌与招牌相混!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
高级营养师 发表于 2012-7-8 20:23
没有商标何来品牌?
不要将品牌与招牌相混!

赞同你的观点,商标只有注册后经过市场的整体运作,得到消费者的认可,从品质、服务、品牌附加值、品牌的信赖度上的认同,才是好的品牌,目前桐城儿童摄影市仅有一家儿童摄影经过国家商标局注册,注册品牌名称“麦兜唱歌”,由桐城兴尔旺商标注册公司代理注册。品牌的发展路线是长期规划过程,不求短期效益,同时也是实力的象征,在其对品质、服务、品牌附加值、品牌信赖度上更是重点工程。至于有人提及三鹿,国内奶粉行业整体的不乐观,“三鹿”的失败,也是品牌发展中的正常现向,优者生存。

现在消费者购物的第一选择是“品牌”,第二才是品质和价格,只有好的品牌才能深入人心,同时品牌也是品质的代名词,中国目前已经走向品牌化,儿童摄影行业的发展方向,品牌才是生存之道,能成为品牌的儿童摄影,必定是有实力,能成为好的品牌,必定是得到消费者欢迎的。

例如:中国的汽车业,你购买汽车首先什么品牌?---为什么会选择它?-------选择它对你有什么好处?
      其实任何一个大的汽车品牌的质量上并没有太大的差异化,而且不同品牌汽车的零部件大多从同一厂家配供,但你选择的品牌,给你的是一种信赖和品质。

“中国制造”,必将由“中国品牌”所代替,中国同一工厂生产的世界品牌,在质量上无差异,但品牌拥有者对其品牌品质的把控要求和力度有差异化。品牌的传播方式和品牌的形象宣传有不同点,奔驰的舒适、宝马的驾驭乐趣、劳斯莱斯的身份象征,“麦兜唱歌”品牌文化“爱、成长、向上”。儿童摄影行业经营,一定要带着爱来做事业,给“宝宝最好的”,“麦兜”是一只可爱的小猪,它平淡的生活中充满了乐趣,在它遇到困难时,它是积极面对,唱着它的歌,“麦兜唱歌”品牌由此而来。“麦兜唱歌”自天逸营销策划顾问公司注册成立,到桐城的经营店的开业,本着“给宝宝就要最好的”经营理念,在其硬件、软件上投入目前在桐城都是高的,不怕花钱,不怕用高端设备,“给宝宝就要最好的”!

从兴尔旺品牌注册方总那了解到,桐城本土企业对品牌已经是非常重视,没有品牌,在市场生存中遇到消费者的识别困难、对其品质的质疑。大关的瓶盖注册、范岗的刷子注册。。。。。。。

从品牌的重视中,桐城的企业已经走上正道,走向全国。天逸营销策划顾问公司办公地点迁移到桐城,天逸营销策划顾问公司品牌专家,已经成功为国内200多家企业提供整体品牌策划和市场开拓业务。相信“麦兜唱歌”品牌在桐城仅是起步,面向的是全国。“肥西老母鸡”的连锁经营,成为安徽省最大的快餐经营品牌,品牌是对自我知识产权及经营保障的保护伞。

侵权者往往会说“我们总部在XXX地方”,我们是连锁店。这样说的目的,还是在误导消费者去信赖他们。其实存在一种欺骗性。没诚信的企业是难生存下去的。

“麦兜唱歌”商标

桐网贡生

QQ
http://www.6213318.jqw.com/albumShow-71675.htm兴尔旺专利、商标注册代理公司

文都秀才

QQ
央视宣传广告都说:相信品牌的力量!
一道保障啊~~~~~

文都童生

品牌有P用,那么大的品牌还不是照样骗人,我倒是觉得一个店,最主要的是服务,质量,等等,要是没有这些,在大的品牌也没有用,现在不流行了,都是三鹿什么闹的。
摄影店没有好的摄影师,化妆师,造型师的,光有品牌有什么用,还有服务,后期制作。