桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 找桐城开网店的合作上天天特价!

桐网贡生

找桐城开网店的合作上天天特价!我是做蜂蜜的,愿意合作的,可以找我,主要是报名上天天特价,基本上包通过,我自己报过n次,从未失手。合作的话我提供蜂蜜,手把手教你报名,通过了就做,代发货的话,你能赚1000,自己发货大概赚2000块钱。对了,必须是1钻以上,好评率98%以上,评分4.7以上。想发财的话,速度联系QQ:2317513965
暖暖的夏夜,烟花绽放,美得让人沉醉。

桐网贡士

QQ
楼主自己申请不就行了?呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

神仙姐姐1 发表于 2012-7-9 23:06
楼主自己申请不就行了?呵呵

一个店一个月只能2次,我想找几个店多做几次。

桐网贡士

QQ
我自己倒是有几个网店,信誉都很好,就怕你的商品不好,到时降低了我的信誉,呵呵。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
皇冠了上不了:Q:Q
桐城市村村通光伏发电有限公司,公司主要从事太阳能光伏的销售、太阳能电站的设计、建设及安装,后期的售后与维护。
针对大型工业用户、商业用户、普通家庭用户等提供整套的解决方案,立项咨询、光伏贷款、工程设计、工程安装、并网支持、系统检测、后期维护等。

桐网贡生

神仙姐姐1 发表于 2012-7-11 08:17
我自己倒是有几个网店,信誉都很好,就怕你的商品不好,到时降低了我的信誉,呵呵。

我还怕你店不好,我产品上了卖不掉呢{:soso_e146:}

桐网贡生

找桐城开网店的合作上天天特价!我是做蜂蜜的,愿意合作的,可以找我,主要是报名上天天特价,基本上包通过,我自己报过n次,从未失手。合作的话我提供蜂蜜,手把手教你报名,通过了就做,代发货的话,你能赚1000,自己发货大概赚2000块钱。对了,必须是1钻以上,好评率98%以上,评分4.7以上。想发财的话,速度联系QQ:2317513965

桐网贡生

找桐城开网店的合作上天天特价!我是做蜂蜜的,愿意合作的,可以找我,主要是报名上天天特价,基本上包通过,我自己报过n次,从未失手。合作的话我提供蜂蜜,手把手教你报名,通过了就做,代发货的话,你能赚1000,自己发货大概赚2000块钱。对了,信用必须是三星及以上,好评率98%以上,评分4.7以上。想发财的话,速度联系QQ:2317513965