桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 申请“文都墨痕”版块版主

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
申请“文都墨痕”版块版主
申请人id、呢称:小竹 
申请论坛的名称:文都墨痕
目前居住城市:安庆   
专长或管理该论坛的优势:爱好文学,曾经担任过类似版块的版主。
你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:文都墨痕、闲聊灌水。
平均上网时间(小时/天):2小时。   
你正在担任的社区职务:无。 
你曾经担任的社区职务:“文都墨痕”版块版主。 
你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:精华文章确实不错,现任版主都很负责。
申请该论坛版主的理由:愿互相学习,为大家做贡献。
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:先调查,再反思,有则改之,无则加勉。
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:杜绝转帖现象,打造纯粹的原创空间。你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理:可以。 
对注意事项的回答: (1).详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;答:“文都墨痕”应该成为广大桐胞交流思想、互相学习的平台。个人认为该版块应该只采纳原创文字,杜绝转帖现象。
(2).认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;答:因为毕竟该版块经历了版主更换的事情,是需要交流才可以更深地互相了解吧。
(3).根据你所理解的主题以及对论坛,版主的了解,提出你上任后的发展思路及计划。答:认真对待朋友的文字,做好好文章的推荐工作,鼓励大家多互相学习。我若当选,将删除版块中的转帖文章。当然,以前的就不删除了。

批准。拭目以待,桐网期待你的表现。  发表于 2012-7-24 11:25
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

2011年度优秀版主

:lol转呈大胡批示!

抄送:青鸟飞鱼、一苇过江、悬崖边上的贵族、米奇、有水莫言、
      伍月、后乐翁、桐城海港、无心一阵风、丿灬飯尐悕丶
握不住的沙,干脆放手扬了它。

文都秀才

独来独往

QQ
来支持一个

话说这楼主很不错滴……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

LZ文章写得不错,支持一个。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

版主

花木盆景版主

已被否决,理由:话都说不圆,且人缘太差,不适合做版主。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
怎么说呢?感谢大家对我的肯定以及否定,我只是抱着试试看的心情来此试一试。不过一句古话说得好——海纳百川,有容乃大。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

2011年度优秀版主

{:soso__1071659543991589494_3:}
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网举人

怎么支持小竹的都是美女{:soso_e120:}

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
小竹是位老桐油、老版主,一直很出色。目前“文都墨痕”已经有了两位版主,是否增加新的力量,先来听听在版版主的建议@一河星光 @桐城海港

另,我突发奇想,请小竹出任“桐油侃吧”版主,:lol@芒果 ,侃吧需振兴,力量要增强。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

我不过问你们的破事。。。;P
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签