桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 串号现象越来越严重,已经影响到发贴回贴了

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

老婆小店里上桐网,经常会发生串到别人号上的现象,一当串号了,发贴回贴都是错误。

昨天上午准备发一个贴子,结果试了10几分钟都没成功。。。一刷新就串号,退出重新进再一刷新又不行了。。。串号有时候会某天固定一个号,有时候会一会儿变一个。。。。

现在不知什么原因,开贴询问可有解决之道???

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
我在单位上桐网(移动宽带)也经常遇到楼主所说的现象,在家里上网(电信宽带)没发生过,也不知是何因?
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
楼主用移动,悲剧了{:soso_e112:}
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网举人

桐网用的电信,所以不相容性{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

清空缓存试试
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

弹壳 发表于 2012-7-18 10:49
清空缓存试试

试过不行,我说的串号是指指到其它不认识的号上,有些似乎都没见过,而且这个号绝对没在用的电脑上登过。。。

目前只想知道可否有解决之道,,不然现在发贴太难了,有时候辛苦写了半天,一点发表就出错,,又要重来。。

桐网贡士

版主

QQ
情况的确如此,
店里用的是移动宽带,经常这样。
电信没有出现问题。
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

1万

1万

版主

亲子家园版主

无人回应。。。。我用移动宽带上过多个论坛,目前就桐网出现这种情况。。。。。。。

今天又现芒果了。。。。@芒果

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
情况如此诡异,各位犹中大奖,恭喜了。

已经采取设置“禁止浏览器缓冲”手段以观后效,继续观察情况,欢迎共同关注!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01