桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的早晨,绿绿的小花茶,闲哉

实名认证会员

乡下文盲

QQ
     美丽的早晨独座在电脑前,看桐网那熟悉的面孔,和发贴无数的桐友,来一杯桐城小花茶。在京最大的乐趣就是如此。在绿绿的小花茶中让我闻到了桐城的味道,更让我想起惜别很久的家乡。想起年迈的老父亲,想起总是挂念我这个老窝子的老母亲。虽身在外地,家乡的一切还是很关注。听最近几天家里很热,也不见下雨,估计是大干的前兆啊。而北京且不同于往年,雨水很是多与大,这让京城人民错手不及呀,心想,外地的大水比这要大上几倍,而外地曾有多少捐助?记得08年的512,在京热心的桐油们共同捐出了五千元,而此次就目前来看,无元。大家估计心里想的可能是因为没有北京户口,所以不好捐啊。呵呵,大早上胡乱瞎写,如有雷同就是巧合。
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

版主

版主

没有北京户口就不能捐款?{:soso_e114:}
真的让咱有些手不及了。
楼主有北京户口吧,大概不用摇号就可以捐的,
我认为……
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
浮生一梦 发表于 2012-8-4 09:00
没有北京户口就不能捐款?
真的让咱有些措手不及了。
楼主有北京户口吧,大概不用摇号就可以 ...

面对每天的一日三餐,睡觉时的一张床,无论是谁这点都是共同的,总觉得多余的东西都是可有可无的,就好比某些东西,回复的楼主们千万不可征对某个人。
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

桐网贡生

QQ
这一切灾难,你想过会真是世界末日年嘛?
常常让你微笑的就是好人!

版主

版主

大海0081 发表于 2012-8-4 09:36
面对每天的一日三餐,睡觉时的一张床,无论是谁这点都是共同的,总觉得多余的东西都是可有可无的,就好比 ...

我回复错啦,在此郑重道歉{:soso_e115:}我只能喝茶去啦
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。