桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见交流] 刘翔?意外?我不这么认为!

文都秀才

事先申明本人可不是什么黑刘翔的专业分子
发贴也只为发表自己的看法而已

言归正传,  不记得从什么时候开始,电视上老是播放刘翔的新闻,比赛 把刘翔吹的跟什么似的
一直不太喜欢国内媒体的做法。
我们是世界大国,可惜田径方面却是个“小国”只是出了一个刘翔而已,至于这么吹么?
有人要这么问我了,我们篮球方面不也是吹的厉害么?
好吧。我列举几个篮球的明星,   1。大致 2 姚明 3 孙跃 4 啊联 5把特而(不需要多说什么了吧?目前还有4位活跃在篮球圈
足球呢?  李铁 孙季海  可都是走出过国门的, 记得孙季海还在英超曼城踢过吧?
有人要问了 你这例子说明了什么呢?
是啊,什么都说明不了。  媒体 国人 都把他们当做过骄傲,而且他们中很大一部分也确实是骄傲!
相比之下 刘翔的履历表显的那么的单薄~  大赛?  除了一快金牌还有什么?
所以打心里说 一直就不喜欢刘翔  真的!!!!一直!!!!PS:(就跟偶像明星一样你喜欢而我不喜欢)

时间到了2008。。。。。     刘翔在干什么??赛前暴料受伤 临场受伤退赛。。。。。
还能说什么? 呵呵  你还是很多人心中的骄傲~    还有机会!     PS:跟我赛前预测一样~  怂了~

时间又到了2012,,,  刘翔这次又在干什么?出征奥运之前,,我的个怪怪,信心满满。国人骄傲
可惜到了赛前。。。。。。。  又是暴料受伤,,,    开赛了,  直接跨栏摔倒。 我不禁要想 这是一个世界排名前10的职业运动员会犯的错误吗?
果断的再次怂了。~~~                  现实给我们上了一刻, 如何从瓷器成为杯具(悲剧)

PS:  7月中旬, 跟父母聊天的时候我再次预测了刘翔不照~ 果然啊~~~~   

最后,,,,,  真的没什么可说了。     再次吐曹一下~~~
如果  如果我们国家的田径项目能跟乒乓。。 跳水。。 羽毛球那样你们媒体想怎么夸都行,
可惜, 我们依旧是田径“小国”     偶尔昙花一现真的不能说明 也不能代表什么~ 真的!

此生为生为一个中国人而骄傲。~ 我爱你中国!!!!!!

评分

后乐翁 + 2 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
如果你是个运动员会是什么样?
常常让你微笑的就是好人!

1万

桐网进士

新中国成立70周年激情之星

QQ
中国人就好高骛远。:'(
人生没有终点,梦想就在前方。

桐网举人

那一刻,我没有哭泣,只是流泪了!为谁?我不知道。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

问题不在刘翔,在于刘翔团队,一个包装刘翔、靠包装刘翔生活,而且希望活得很体面的团队。
各方各面给刘翔的压力就是:输不起。
默默地,寻找属于我的替身……

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

本来想最坏的结果也就是拿不到名次而已,没想到第一栏就摔了,只能说很意外。或许这只是一场秀,但问题并不出在刘翔身上,他不过是这场秀的一个道具而已。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡士

版主

QQ
刘翔其实也是牺牲品,
他经历的苦和累我们可能无法体谅。
不管是意外也好,作秀也罢,
曾经的刘翔给我们留下过深刻的印象,
今日的刘翔,
不说也罢,
时间永远无法回到从前。
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

桐网贡生

看法基本相同,不想多作定论!