桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刘翔伦敦手术成功 医生认为他有可能继续从事运动

文都秀才

伦敦时间当地中午,刘翔一行众人分别乘坐4辆轿车抵达英国惠灵顿医院。跟腱断裂的刘翔在此接受了手术,为其主刀的是英国著名的足踝方面的专家尼克·卡伦。    刘翔坐在第一辆车里,穿着一件T恤。他并未因为见到蜂拥过来的记者而关闭身边的车窗。透过车窗,记者们发现刘翔脸上并没有多少表情。接下来的几辆车中,分别搭载了他的父母、教练以及田管中心、上海体育局的官员。
    刘翔单脚下车,他的右脚裹着厚厚的石膏,他从上海训练基地的领导手里接过鲜花。随后,他在众人的陪同下进入医院。不过,记者却被谢绝入内。根据之前的介绍,刘翔将先接受核磁共振等一系列检查,然后在当地时间下午两点接受手术。
    不过,刘翔比预计时间晚到医院半个小时左右,他的手术时间相应延后。刘翔的父亲接受简短采访时也证实了这一点。随后记者得到的消息是刘翔手术在下午3点开始,手术耗时约一个半小时。
    从当地时间11点半进入医院,至16时左右,刘翔团队的成员一直没有再露面。惠灵顿医院有人员进出,但均为外国人。众多记者们无法得到进一步的情况,只能够选择继续等待。
    当地时间17时20分,结束手术的刘翔进入病房。上海体育局局长李毓屹透露,医生对手术结果非常满意,刘翔尚需住院观察两三天,然后回上海休养。医生认为刘翔完全有可能继续从事运动

尚需住院观察两三天,然后返沪休养,
医生认为刘翔完全有可能继续从事运动
刘翔乘奥组委专车抵达惠灵顿医院,昨日他成功接受跟腱修复手术。
刘翔手术成功,孙海平微笑接受大批记者的采访
惠灵顿医院所在的街区比较安静,偶尔能看到行人。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
让我们期待2016吧{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

jinzheng 发表于 2012-8-10 10:23
让我们期待2016吧

恩恩,据称2016刘翔会再次参加奥运会

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

先名正言顺参加残奥会吧,:lol

荣誉会员

sansan 发表于 2012-8-10 14:00
先名正言顺参加残奥会吧,

+1               

桐网贡生

炒作。鄙视刘翔

文都秀才

水亦寒 发表于 2012-8-10 15:10
炒作。鄙视刘翔

至于是不是炒作,网络上众说纷纭。对于他的第一栏就摔跨栏,很是质疑,认为这是试先就准备好这么做的,背后有更大的利益驱使着,所以又有了“让刘翔卸下包袱,让众多运动员们都减压"的说法。有的人鄙视刘翔,有的人同情刘翔。
  我想不管是鄙视也好,是同情也罢。我们要做的事肯定他们的努力,对于他们的失败我们需要给予鼓励,而非炒作。而非评论非非

桐网贡士

版主

下次跑个好成绩出来
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

刘退退!                           
该会员没有填写今日想说内容.