桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 盘点中国奥运代表团第二阶段得与失!(原创)

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

第二阶段是从8月2日——6日,本阶段中国代表团共获14块金牌,与上届的22块金牌相比,少了8块金牌。
乒乓球男单1块属意料之中。
男子蹦床1块是正常发挥。
羽毛球5块属超水平豪夺,其中女单是中国传统优势、女双是走过风雨、吓人一身冷汗,男双是改写历史、气壮山河如虎,混双是收复失地,男单是舍我取谁。
男子20公里竞走1块是千年媳妇终于熬成婆。
女子重剑团体1块是老将李娜带小将奋勇拼搏、来之不易。
男子1500米自由泳1块是中国男子在奥运会上第二块金牌,是孙扬辉煌的延续。
男子自由体操1块是上届奥运会传统优势的还原。
女子举重75公斤级1块是中国传统大级别的优势项目。
女子3米板个人1块是郭晶晶师妹吴敏霞的出头之日的一金。
帆船激光镭迪尔级1块是终成正果!
综述中国代表团第二阶段的14块金牌,大失水准,很多优势项目的金牌失之交臂。特别是裁判不能秉公执法,被政治因素裹身。导致中国在世界舞台上内忧外患,多种不利因素集一身的结果!

评分

一苇过江 + 1 + 4 很给力!赞一个!
后乐翁 + 1 + 8 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我不知道该说什么

这些天都没有看直播了

第二阶段由于让中国队背负了“莫须有”的罪名,从而散失了很多体育爱好者!  发表于 2012-8-11 15:25
知之为知之、不知为不知!清风不识字,何必乱翻书!  发表于 2012-8-11 10:57
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

超级版主

QQ
分析有理有据!{:soso_e179:}

谢谢!  发表于 2012-8-11 15:21
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
这个和考试一样,临场发挥不好也是有极大因素

内忧外患!  发表于 2012-8-11 15:38
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
裁判不公{:soso_e123:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。